Что сегодня посмотреть в кино?
Next

Кино / четверг, 26 апреля

Что сегодня посмотреть в кино?

Каждый четверг кинотеатры радуют новыми премьерами. Мы подготовили подборку фильмов, которые стоит посмотреть на этой неделе.

Мстители: Война Бесконечности / Avengers: Infinity War

Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности – артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту – судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.

 

Логово Монстра / Bad Samaritan

Герои фильма – двое парней, использующие свой автомобильный бизнес как прикрытие. На самом деле их нажива - ограбление домов своих клиентов. Собираясь на очередное дело, мошенники совершают роковую ошибку, выбрав дом очень опасного хозяина.

 

Предатель / Зрадник

1970-е годы советской Украины. Политическое удушье на киностудии. Куратор от КГБ дает приказ перемонтировать только законченный фильм известного режиссера, осветил события украинской «войны» с правильного ракурса, а это противоречит политике партии. Перемонтаж поручают режиссеру-стажерке, которая только что закончила ВГИК. Девушка понимает, что должна защитить авторское видение и историческую правду. Любовь, политика, опасное задание, друзья и враги – все это ее вызовы.

 

По(друг)а / Ami-ami

Молодой мужчина по имени Винсент, тяжело переживший разрыв со своей девушкой, дает себе обещание больше никогда не влюбляться. Он снимает квартиру на пару со своим старым проверенным другом.. девушкой по имени Нефели. Отныне в их квартире нет места серьезным любовным отношениям, разрешаются лишь свидания на одну ночь. Но однажды Винсент встречает девушку Джулию...

 

Проект «Флорида» / The Florida Project

Что может быть прекраснее самой счастливой поры в жизни человека – детства? Когда совсем маленьким ребенком, ты даже не подозреваешь о многочисленных сложностях жизни и она кажется абсолютно беззаботной, позволяя просто играть, веселиться и радоваться каждому мгновению. Это лето Муни и его друзья не забудут. Каждый день они переполнены энергией и пренебрежением к взрослым, носятся по волшебному миру одноэтажной Америки на подступах Диснейленда. Помешать их приключений могут только родители или строгий надзиратель Бобби.