Что сегодня посмотреть в кино?
Next

Кино / четверг, 19 апреля

Что сегодня посмотреть в кино?

Каждый четверг кинотеатры радуют новыми премьерами. Мы подготовили подборку фильмов, которые стоит посмотреть на этой неделе.

На расстоянии дыхания / Just a breath away (Dans la brume)

В центре сюжета киноленты оказывается супружеская пара, которая должна укрываться на крыше многоэтажного дома от ядовитого тумана, окутавшего весь Париж. В этой бедственной ситуации супружеская пара пытается сделать все, чтобы спасти свою семью...

 

Винчестер. Дом, который построили призраки / Winchester

В центре сюжета оказывается Сара Винчестер, похоронившая своего мужа и дочь. После смерти близких Сара начала подозревать, что стала объектом преследования душ людей, погибших от винтовки Винчестера, которую когда-то изобрел отец ее покойного мужа.

 

Нелюбовь

Это история современной России, где люди живут во власти безжалостной и неумолимой силы, где мир без любви, как планета без средств для поддержания человеческой жизни. Это история нелегких семейных отношений, последствия которых травмируют самого незащищенного – ребенка.

 

Отпадный препод 3 / Fack ju Göhte 3

Крутой препод Зеки Мюллер возвращается! Теперь его задача – подготовить свой класс к выпускным экзаменам. Однако, через определенные проблемы в прошлом, его ученикам явно не хватает мотивации, а школе грозит закрытие. Чтобы выполнить все требования министерства образования и помочь классу сдать экзамены, бывший грабитель снова готов применить все свои "фирменные" педагогические методы!

 

5 терапия / 5 терапія

Кинолента расскажет о поисках и переосмысления себя – украинского поэта Стаса Домбровского. Криминал, наркотики, страшный диагноз – начало новой жизни.

 

Две матери, две дочери / Barrage

Сложившиеся сложные взаимоотношения матери и дочери приводят к тому, что они не видятся более десяти лет. Однажды, вернувшись домой в Люксембург, мать пытается наладить отношения уже со своей выросшей дочкой-подростком. Но ее безрезультатные попытки примирения заставляют похитить дочь и увезти в путешествие.

 

Январь-март / Ugly

Сюжет фильма повествует о двух параллельных историях: первая – о молодой семейной паре, австрийке Анне и украинце Юре, которые попадают в автомобильную аварию, что влечет за собой разрушительные последствия для пары; вторая – о родителях главных героев, в частности о матери Анны Марте, которая в Вене переживает распад личности из-за болезни Альцгеймера.