Что сегодня посмотреть в кино?
Next

Кино / четверг, 05 апреля

Что сегодня посмотреть в кино?

Каждый четверг кинотеатры радуют новыми премьерами. Мы подготовили подборку фильмов, которые стоит посмотреть на этой неделе.

Опасный бизнес / Gringo

Подчиненный дерзкой и предприимчивой начальницы находит секретную формулу, имеющую мировое значение. Он решает использовать эту информацию с целью наживы и инсценирует собственное похищение с выкупом у собственной компании. Но бесцеремонная начальница готова на самые смелые меры ради блага корпорации, для которой смерть похищенного сотрудника является самым оптимальным решением проблемы.

 

Тихое место / A Quiet Place

Действие фильма разворачивается на удаленной от цивилизации фермы, где проживает молодая семейная пара. К их несчастью, уединение грозит им сражением с пугающей сверхъестественнойсилой.

 

Операция Энтеббе / Entebbe

История захвата пассажирского самолета Air France в 1976, летевшего рейсом Тель-Авив – Париж. По требованию террористов самолет изменил курс и приземлился в аэропорту Энтеббе недалеко от столицы Уганды Кампалы. Террористы требовали обменять пассажиров самолета на палестинцев, которые находились в тюрьмах Израиля...

 

Секс-контроль / Blockers

Неистовая комедия от создателей фильма «Соседи»! Три школьных подруги перед выпускным заключают секс-пакт. Однако об их планах узнают родители, случайно заглянув в секретный чат! Предки пойдут на все, чтобы обломать девушкам первый секс.

 

Трон эльфов / Throne of Elves

В сказочном эльфийском мире Альтера разворачивается легендарное сражение между прекрасной принцессой Лией и предводительницей темных эльфов Еленой, которая захватила кристалл Черного Дракона, дающий его обладателю возможность получить полную власть над всеми жителями Альтеры.

 

Роден / Rodin

Жизненный путь выдающегося скульптора Огюста Родена, творившего на рубеже реализма, романтизма, импрессионизма и символизма.

 

Жажда смерти / Death Wish

История о добропорядочном семьянине, который превращается в беспощадную машину для убийства после того, как его семья подверглась жестокому насилию.

 

Кикбоксер: Реванш / Kickboxer: Retaliation

Курт возвращается в Таиланд. Перед ним новый вызов – освободить свою супругу и сразиться на ринге с боксером-гигантом, устроив смертоносный, но зрелищный бой.