Что пьют в Тель-Авиве?
Next

Foodstyle / среда, 05 сентября

Что пьют в Тель-Авиве?

Уже по традиции осенью Киев превратится в барную столицу мира. С 28 по 30 сентября в КВЦ «Парковый» состоится бар-шоу BAROMETER 2018.

BAROMETER – это возможность за три дня побывать в разных барах, которые вошли в список топ-50 лучших баров мира, ведь они будут расположены на расстоянии вытянутой руки друг от друга. В этом году на BAROMETER едут 24 бара из 11 стран. Когда еще за три дня можно будет попасть в заведения Сингапура, Тель-Авива, Барселоны, Парижа, Амстердама, Афин, Праги и не только? BAROMETER – это ваш билет в кругосветное путешествие по барам!

В ожидании главного коктейльного события года, мы рассказываем, что пьют в разных городах и кто летит на BAROMETER.

 

Бар Jasper Johns, Тель-Авив

Из Тель-Авива в Киев на три дня переедет бар Jasper Johns, чтобы готовить для гостей BAROMETER свои авторские коктейли. Люди в Тель-Авиве обожают сумасшедший темп и стремительное барное движение. Считается, что этот город никогда не спит и Jasper Johns тому подтверждение: бар никогда не закрывается раньше 8 утра, поэтому, здесь есть и бранчи и другие вещи, необычные для коктейльного бара.

 

Jasper Johns – это два отдельных бара с общей стеной и тайной дверью между ними, которые известны тем, что они являются самыми хардкорными коктейльными барами с налётом сумасшествия из всех, которые вам доводилось посещать. Гостеприимство и веселье – основная политика этого места. Здесь вы найдете все, что только сможете вообразить, на любой вкус – от классики до фирменных коктейлей.

 

Младший бар Johns открылся 2 года назад прямо на оживлённой улице Тель-Авива и выглядит как красивое лобби высококлассного пляжного отеля 1930-х годов. С другой стороны двери «спрятан» Jasper, 5-летний безумный бар, известный в народе, как «последний напиток ночи». Бармены, которые здесь работают, настолько преданны своему бару, что у многих даже есть тату с логотипом Jasper Johns.

 

За ночь, когда в баре много посетителей, Jasper Johns может приготовить более 1000 коктейлей! Это, в основном, фирменные напитки. Например, здесь есть цветное меню, в котором коктейли названы по цветам: фиолетовый готовится на основе водки с добавлением свекольного пюре, меда, мяты, маскарпоне и тертого черного шоколада; оранжевый называют морковным тортом в бокале, так как в него входит водка, морковный фреш и корица; зеленый состоит из джина, французского ликера, кунжутного сиропа, а также васаби и огурца. Джин бармены Jasper Johns вообще очень любят и считают самым крутым напитком благодаря его крепости и большому вкусовому разнообразию.

 

Самый популярный коктейль бара называется The Cure и готовится как раз на основе джина. В него входит также белый вермут, домашний сироп из агавы, имбирное пиво, толченая мята, сельдерей и огурец. Ободок бокала украшается гималайской солью и крошкой китайского пекана.

Ребята в Jasper Johns любят придумывать смешные называния коктейлей, но со смыслом. Например, недавно они ввели в меню напиток «Fat bottomed girl», названный в честь одноименной песни группы Queen.

Чтобы попробовать авторские коктейли от Jasper Johns не обязательно лететь в Тель-Авив. Приходите 28-30 сентября на BAROMETER – вас ждет грандиозный бар-кроул!

 

Билеты и программа по ссылке: https://barometer.show