Что носила Кейт Миддлтон во время визита в Канаду
Next

Fashion&Beauty / понедельник, 03 октября

Что носила Кейт Миддлтон во время визита в Канаду

Вчера завершился официальный визит Кейт Миддлтон и принца Уильяма с детьми в Канаду. В течение восьми дней герцог и герцогиня Кембриджские путешествовали по Канаде. Кстати, для полуторогодовалой принцессы Шарлотты это была первая деловая поездка.

У королевской семьи был очень насыщенный график мероприятий и, естественно, на протяжении всего визита Кэтрин сменила много нарядов. Рассказываем, какие образы подобрала 34-летняя герцогиня для этого путешествия.

Платье Jenny Packham и шляпка Lock & Co

Прилетела королевская семья в Канаду в нарядах сдержанного синего цвета. Кейт надела строгое платье-футляр Jenny Packham и бежевые замшевые лодочки. На груди у герцогини была брошь в виде кленового листа – государственного символа Канады, а на голове шляпка Lock & Co. Брошь и синяя шляпка принадлежат королеве Елизавете II.

Красно-белое платье Alexander McQueen

По правилам этикета, которые соблюдает вся королевская семья, принц Уильям, герцогиня Кэтрин и их дети появляются на официальных церемониях в нарядах, цвета которых близки расцветке национального флага страны, где они прибывают. Так, во второй день визита Кейт надела белое платье Alexander McQueen с красной вышивкой и дополнила образ красными туфлями и клатчем в тон. В этом наряде герцогиня посетила в Ванкувере центр Sheway, который занимается поддержкой беременных женщин и матерей в возрасте до 18 лет, страдающих от алкогольной или наркотической зависимости, а также центр помощи иммигрантам и беженцам Immigrant Services Society.

Зеленое пальто Hobbs London

Кейт уже надевала это пальто на День Святого Патрика в 2014 году, а несколько дней назад она посетила в нем город Келоуна в провинции Британская Колумбия. Туда Кейт и Уильям отправились на гастрономический праздник. Миддлтон дополнила пальто черным кожаным поясом, который удачно подчеркивал ее тонкую талию.

Зеленое платье Dolce & Gabanna 

В тот же день герцогиня посетила с принцем матч по волейболу. Она сняла пальто и осталась в зеленом платье Dolce & Gabanna  с коротким рукавом и золотыми пуговицами на груди.

Красное платье Preen by Thornton Bregazzi

На вечерний прием в Доме правительства Канады Кей Миддлтон пришла в красном total-look. Платье с асимметричным вырезом Preen by Thornton Bregazzi уже раскупили на Net-a-Porter. На груди у герцогини красовалась все та же брошь в виде кленового листа, а в ушах серьги Soru Jewellyry. Это был лучший выход Кейт за все время визита в Канаду. Она выглядела действительно великолепно.

Пальто канадского бренда Sentaler

По городку Каркросс Кейт гуляла в пальто канадского бренда Sentaler нежно-голубого цвета. Образ получился повседневным: к пальто герцогиня Кембриджская надела черные брюки и сапоги-казаки.

Кейт Миддлтон еще раз подтвердила свой статут модной иконы. Во время восьмидневного тура по Канаде у нее не было ни одного прокола, а на ее элегантные наряды можно смотреть бесконечно.