Crème de la Crème: о главном
Next

Спецпроекты / вторник, 01 мая

Crème de la Crème: о главном

Мы завершаем серию интервью с главными женщинами ресторанного бизнеса страны. На протяжении двух месяцев вы читали глубокие, личные истории об ошибках, переменах, мудрости, бесконечном труде и оптимизме. Сегодня мы подводим итоги и ставим финальную точку в самом красивом ресторанном проекте года. Сегодня мы коротко напомним о каждой героине.

Благодаря BROCARD Niche Bar и Porsche в Украине мы создали серию из восьми интервью с женщинами, которые играют главную партию в ресторанном бизнесе страны.

 

Наталья Келембет / Автор концепта самых известных ресторанов Киева

 

«Я настолько сильна, что одинока»

Интервью с легендой ресторанного бизнеса стало первым в проекте. Именно оно дало нужный импульс и настроило читателей. Как и рестораны Наташи, ее интервью формирует вкус и правильное понимание эстетики.

 

Наталья Волошина / Управляющий сети ресторанов Carte Blanche

 

«Я настолько сильна, что ничего не боюсь»

Разговор с Натальей Волошиной был наполнен любовью, бесконечной мудростью и опытом. Это история о компромиссах, верных решениях и бешеной скорости. И, конечно, о балансе. Балансе, который является главным базисом этой удивительной женщины.

 

Марина Григорян / Генеральный управляющий ALASKA и Анна Пационова / генеральный управляющий REGENT HILL

 

«Я остановлюсь только тогда, когда... никогда», «Больше всего я хотела бы убежать от равнодушия»

Третий выпуск Crème de la Crème стал особенным. В нем мы провели параллель между личными историями двух сестер, Марины Григорян и Анны Пационовой. Это интервью ненавязчиво показало, как важно грамотное семейное воспитание и отсутствие зашоренности и условностей

 

Виола Ким / Ресторатор

 

«Больше всего в своей жизни я сожалею о том, что была недостаточно хорошей матерью»

Честный разговор о лидерстве, большой силе и неиссякаемой энергии стал одним из самых знаковых в проекте. Небольшое интервью о больших амбициях вдохновило не только нас, но и каждого читателя.

 

Елена Борисова / СЕО сети ресторанной семьи Димы Борисова

 

«В моей жизни так было, есть и будет: я ее хочу. И она меня любит»

Невероятный всплеск страсти и адреналина вызвало это интервью у каждого, кто его прочел. История об эмоциональной свободе, интуиции и грамотной реализации своих талантов нашла отклик у многих. Ведь умение быть честным и принципиальным, как и прежде, одна из главных заповедей социума.

 

Оксана Середюк / Совладелец сетей ресторанов MAFIA, СASTA, «Якитория», а также монобрендовых ресторанов BAO и NĂM

 

«Для этого бизнеса я порой излишне добра»

Чувственность и успех, доброта и всепоглощающая семейность. Оксана Середюк никогда не верила в то, что в женщине не могут уживаться 1000 ипостасей, но доказывает каждый день на собственном примере, что это возможно. Интригующая история о силе моральных ценностей и правильном построении сетевого бизнеса.

 

Ольга Рыжик / совладелец ресторана Hangover

 

«Работа лишила меня личной жизни»

Совладельца самой модной молодежной локации Киева Ольгу Рыжик знали до этого как успешного управляющего других ярких клубов. Но успех Hangover превзошел даже самые смелые ожидания. Признание накатывало волнами — первая, вторая, третья… Мы узнали у Ольги какие ожидания пришлось превзойти ей. Невероятная история о жизненной силе, стойкости и уверенности в своем деле.

 

Виктория Пархоменко / Владелец ресторана Klukva&Brukva

 

«Если не мы, то кто?»

Более 20 кулинарных школ по всему миру, около 30 проектов, собственный ресторан, гастроплощадка и потрясающее образование. Виктория Пархоменко поставила красивую точку в проекте, подытожив все сказанное другими героинями одной лишь фразой – «Если не мы, то кто?».