Condé Nast закрывает Style.com и начинает сотрудничество с Farfetch
Next

Fashion&Beauty / среда, 14 июня

Condé Nast закрывает Style.com и начинает сотрудничество с Farfetch

Спустя год после перезапуска Style.com издательский дом Condé Nast принял решение закрыть его совсем. Condé Nast объявил о старте стратегического сотрудничества с онлайн-платформой Farfetch. Посетителей сайта Style.com уже автоматически перенаправляет на Farfetch.com. В чём именно заключается сотрудничество издательского дома и онлайн-магазина пока не ясно.

"Партнерство объединит двух лидеров в онлайн-ретейле и издательском деле. Лучший контент получил продолжение в магазине, который работает по всему миру. Также я хочу поблагодарить команду Style.com за ее самоотверженность и энергию", — прокомментировал сотрудничество исполнительный директор Condé Nast International Джонатан Ньюхаус, который присоединился к председательскому совету Farfetch.

Условия сделки с Farfetch тоже не обнародованы.

В закрывшемся Style.com работало 75 человек, в том числе президент компании Фрэнк Заян и директор моды Ясмин Сьюэлл. Condé Nast запустил обновленный Style.com в 2016 году и объявил о серьезной сумме инвестиций в течение будущих 4-х лет - сумма составила сто миллионов долларов.