Closer открывает вегетарианский ресторан Savage Food
Next

Foodstyle / среда, 21 февраля

Closer открывает вегетарианский ресторан Savage Food

Завтра, 22 февраля, официально откроется вегетарианский ресторан Savage Food от команды Closer (до этого заведение работало в тестовом режиме). Новое заведение находится внутри арт-центра, попасть в него можно как через сам Клоузер, так и со двора через арку на Лесной Причал.

В отличие от открывшегося прошлым летом во дворе арт-центра одноименного кафе, Savage Food – полноценный ресторан с полностью обновленной концепцией. Отведать вегетарианские блюда от шефа Никиты Принтера и авторские коктейли от барменов Closer можно не только в теплый период. Круглый год новый Savage Food будет работать по графику среда – четверг с 18:00 и до последнего посетителя. В пятницу и субботу ресторан также работает с 18:00, а закрывается с рассветом.

Интерьер и все элементы Savage Food были продуманы и Диной Багаевой (Sofa Store) и Closer. Меню состоит из вегетарианских авторских блюд, в основе рецептов которых – сезонные продукты. В заведении всего порядка 30 посадочных мест, поэтому они рекомендованы к брони.