Christmas Fairy Tale: Валентина Григорьева
Next

Спецпроекты / понедельник, 31 декабря

Christmas Fairy Tale: Валентина Григорьева

Перед Новым годом хочется говорить только о том, что нас радует. О любви, подарках, доброте и делиться светлыми, почти сказочными, историями. Christmas Fairy Tale – красивая сказка от медиапроекта Maincream.com совместно с Bentley Kyiv, Festival event agency и Anna-Maria Event Design.

Валентина Григорьева – владелец ивент-агентства «Festival event agency», Президент женского клуба «Event for women», директор департамента развития адвокатского объединения MG Group.



Давай начнем с самого банального вопроса, который перед праздниками задает каждый, но я думаю наш предпраздничный проект без него не обойдется – как ты планируешь отметить ближайшие праздники?

Новый год – обязательно с семьей. К нам приезжают родители, брат – у нас большая очень семья. Приучаем деток к тому, что нужно заниматься декором, делаем вместе свечи, украшаем дом, готовим пряники… Иногда двумя большими машинами отправляемся в путешествие, заезжая в разные города по пути. Конечная цель каждого такого «заезда» – горнолыжный курорт.

Какие подарки ты приготовила близким?

Для детей – то, что они заказали в письме Деду Морозу (смеется). В прошлом году они хотели собаку и «под елочку» мы подарили им щеночка.

Для супруга нарисовала картину, я рисую на любительском уровне. А для родителей мы вместе с детьми готовим небольшой новогодний концерт на фортепиано, я и моя дочь в четыре руки сыграем несколько произведений. Мы больше «по эмоциям» – такие подарки запоминаются на всю жизнь.

Какие вы с мужем делаете подарки друг другу?

Поездки. Опять таки – это эмоции, которые останутся навсегда. Благодаря ему я первый раз попала на Доминикану, а сама удивляла его вечерними прогулками по улочкам и ресторанам Праги.

А какой подарок запомнился больше всего?

В витрине одного из магазинов в той же Доминикане я увидела совершенно потрясающий купальник, но так как мы сильно опаздывали на ужин с друзьями, я махнула рукой и решила, что как-нибудь вспомню о нем и куплю. Естественно, я об этом забыла. Но не забыл мой муж. Через пару месяцев он ненавязчиво оставил небольшую коробочку для меня – в ней лежал тот самый купальник! Это такое внимание к деталям и ко мне, которое невозможно передать словами! Он замечает каждую мелочь!

Если говорить о путешествиях – какое стало самым знаменательным?

Я знаю ответ на этот вопрос, даже на секунду призадуматься не приходится (смеется). Николай, тогда еще не мой муж, а мой парень, мы еще только встречались, неожиданно пригласил меня в Париж отметить мой день рождения. Идеально для влюбленной пары.

Для того, чтобы отметить это событие, он «перекупил» всю очередь в роскошный ресторан на Эйфелевой башне. Мы пошли гулять по улочкам, дошли до Эйфелевой башни, и он предложил на нее подняться. Вот так, во время романтического ужина с видом на город любви, я ответила «да» на предложение, которое мечтала услышать (смеется).

Все как в сказке!

Так и было!

Сейчас же мы предпочитаем активный отдых!

Мы летали на остров в Доминикане, где снимался «Последний герой», объездили его вдоль и поперек на лошадях.

На Мальдивах занимались дайвингом, плавали с акулами. скатами…
Зимой – только лыжи!

Какой подарок мужу вы готовили дольше всего? К чему долго готовились и думали?

Приготовила ему на день рождения White Party на 60 человек, всех пригласила сама, зная, с кем он общается, и друзей семьи. Симфонический оркестр, белые статуи, пирамиды из шампанского, девушки в перьях и костюмах 30-х годов. Все как в фильмах о Джеймсе Бонде! Ну только дресс-код – white only.

Те, кто делает мероприятия, знают, как проходит подготовка. А сделать красивое мероприятие для близкого человека – еще сложнее!

Чем запомнился год Собаки?

Если верить приметам, то год Собаки – это год друзей. Я столкнулась с очень многим, что не хотела бы переносить в следующий, и оставлю какие-то непонимания и конфликты в уходящем году. Наверное, именно в 2018-м мне пришлось понять, что когда приносишь людям свое сердце на ладони – его не всегда возьмут и, к сожалению, не всегда воспримут этот жест как проявление самой чистой искренности.

Какое ближайшее мероприятие ты организовываешь?

Уже третий год подряд я организовываю Новогодний праздник для 11 семей в Riviera Villas, где мы живем. Это будут уличные гуляния для взрослых и детей: Дед Мороз со Cнегурочкой, детские аниматоры, ходулисты и фаер-шоу, хаски в упряжках будут катать деток. Кейтеринг будет готовить еду на гриле и море глинтвейна! В общем все, что символизирует наступление настоящей зимней сказки.

Потом я уезжаю с семьей на лыжи, мы с супругом обязательно посетим  Мальдивы и Майами.

То есть на праздниках ты все равно работаешь?

Я ни минуты не работаю (смеется)! Разве это можно назвать работой? Ты делаешь праздник для друзей, все. Точка. В течение года я занимаюсь только тем, что мне интересно – кто-то это называет работой, я называю это развитием. Каждое новое мероприятие нашего ивент-агентства – это индивидуальный подход к задаче клиента, мы растем вместе с каждым проектом. Опять таки, моя роль в адвокатском объединении «MG Group» – директор по развитию.

А «Event for women»?

Это мероприятие с идеей. И с любовью. Оно проходит в культурно-образовательном формате с благотворительной составляющей.
Мы знакомимся, рассказываем о себе и занимаемся благотворительностью. Вначале средства перечислялись в фонд «Справедливость» за просмотры нашего мероприятия на портале MEGOGO. Теперь мы разнообразим сферы деятельности – помогаем волонтерским организациям, во время ивентов хостес раздают гостям конверты с контактами семей, которые нуждаются в помощи.

Неблагополучные семьи?

Я не люблю это слово. Понимаешь, так говорят только по телевизору – «неблагополучные семьи». Я знаю бесчисленное множество неблагополучных обеспеченных семей. Звучит странно, но когда внутри нет тепла и понимания – это и есть неблагополучие. Этому не поможешь, а вот справиться с финансовыми трудностями – всегда можно.