Chain The Art!: бренд Ozerianko Bags представил весенне-летнюю коллекцию
Next

Fashion&Beauty / пятница, 12 мая

Chain The Art!: бренд Ozerianko Bags представил весенне-летнюю коллекцию

Новая коллекция "Chain The Art!" впитала в себя яркие краски весны и лета, смелые мечты и нотки загадочности. Цветовая палитра коллекция – сочные, незаурядные оттенки желтого, зеленого, синего, золотого, оранжевого и нежно-бежевого.

"Chain The Art! 一 вся жизнь это искусство. Каждый день мы в своем ритме творим, вдохновляемся, и так важно получать от этого удовольствие. Только тогда, когда ты вникаешь во все, чем ты занимаешься, ты достигаешь успеха. Любить себя, свои занятия и кайфовать от всего происходящего 一 именно это я называю искусством жизни!", – говорит дизайнер бренда Даша Озерянко.

В основе коллекции не только новые модели сумок, но и яркие съемные кожаные брелоки. Они превращают базовую модель в уникальную, рассказывают о владелице чуточку больше и надолго приковывают взгляды окружающих. Брелоки выполнены из натуральной итальянской кожи и расписаны вручную по авторской технологии нанесения. На выбор готовая линейка из 12-ти моделей, а также можно заказать свою тематику: именные брелоки с буквами и индивидуальные формы.

Также в коллекцию вошли: базовый рюкзак и сумка кросс боди. Сумка создана с мыслями о долгих весенних и летних прогулках — полукруглая форма вместит все "самое необходимое", но при этом не потеряет свою лаконичность и аккуратность. Новая фурнитура подобрана не случайно — к ней идеально крепятся брелоки из коллекции.

Коллекция "Chain The Art!" является логическим продолжением концепции развития бренда Ozerianko Bags, который с 2012 года создает яркие самобытные сумки и аксессуары с элементами ручной росписи по оригинальному дизайну Дарьи Озерянко.

Презентация коллекции и нового продукта состоится 13 – 14 мая на G48 market, который пройдет на Арт-заводе Платформа.