Церемония вручения премии Prix d'Excellence de la Beaute от журнала Marie Claire
Next

Фоторепортаж / понедельник, 20 февраля

Церемония вручения премии Prix d'Excellence de la Beaute от журнала Marie Claire

Украинское издание Marie Claire провело ежегодную церемонию награждения лучших бьюти-продуктов и брендов в Fairmont Grand Hotel Kyiv.

17 февраля, прошла церемония вручения независимой международной премии Prix d'Excellence de la Beauté 2017 – "Оскара" в мире бьюти, который ежегодно проходит в 9 странах мира. Среди сотен средств красоты, участвовавших в ежегодном соревновании за звание «идеального продукта», международное и украинское жюри, состоящее из бьюти-директоров топовых глянцевых журналов, отобрало лишь девять. Победителей премии Prix D’Excellence de la Beauté журнала Marie Claire определяли по пяти критериям: инновационная формула, эффективность, дизайн, текстура и коммуникация. Среди победителй бренды Chanel, Shiseido, M.A.C, Sisley и другие. 

Символ Prix D’Excellence de la Beaute 2017 на упаковке – это не только признание для производителя, но и своеобразный знак качества для потребителя. 
 
В интерактивной зоне Eyelash Booster от Pharmatheiss cosmetics все гости мероприятия могли сделать фото, получить подарок, а также поучаствовать в розыгрыше Уикенда на двоих в отеле Fairmont Kyiv Grand Hotel от Eyelash Booster.  В зоне DeLonghi все присутствующие наслаждались вкусным кофе сваренным на кофемашинах нового поколения Prima Donna Elite Experience. 
 
За потрясающее оформление мероприятия отвечали Fiori Flower Company. Официальный автомобильный партнер Renault. Водный партнер Prix d'Exelence de la Beaute 2017 – природня "Моршинська"! На мероприятии был представлен широкий ассортимент соков от Sandora. Алкогольным партнером  вечера стал – Marengo.

Ведущим вечера был Александр Скичко, за музыкальное сопровождение отвечали певица Layah и Жан Грицфельдт, который занял место у диджейского пульта.