Чем нас удивила Неделя моды в Милане сезона осень-зима 2017/18
Next

Fashion&Beauty / среда, 01 марта

Чем нас удивила Неделя моды в Милане сезона осень-зима 2017/18

На днях завершилась Неделя моды в Милане. Модные инсайдеры уже добрались до Парижа – последней точки, где пройдут показы сезона осень-зима 2017/18.

Красочный Милан запомнился показами самых известных итальянских брендов. Prada продолжают создавать интеллектуальную моду. Их новая коллекция была вдохновлена национальной одеждой северных народов. Max Mara выпустили моделей в цветных тотал-луках, состоявших из одного цвета. У Fendi модели вышагивали в красных лакированных ботфортах. Подробнее о самых ярких моментах миланской Недели моды дальше в нашей подборке.

Коллекция MSGM посвящена культовому сериалу “Твин Пикс”

Новая коллекция бренда MSGM вдохновлена сериалом Дэвида Линча “Твин Пикс”, новый сезон которого выйдет 21 мая этого года. Дизайнер Массимо Джорджетти поместил на одежду все ключевые визуальные коды сериала: сосны, зигзаг, сов и другие.

Новую коллекцию Dolce & Gabbana презентовали блогеры и клиенты бренда

Доменико Дольче и Стефано Габбана пригласили поучаствовать в шоу клиенток и друзей своей марки. На подиум вышли известные блогеры Эми Сонг, Кристина Базан, Негин Мирсалехи и другие популярные девушки. Вместе с ними вещи из осенне-зимней коллекции демонстрировали и реальные клиентки бренда. Отличный маркетинговый ход, ориентированный на любимых покупателей.

В шоу Max Mara участвовала модель в хиджабе

Главным событием показа Max Mara осень-зима 2017 стало появление на подиуме Халимы Аден более известной как "модель в хиджабе". Халима обрела большую популярность после участия в презентации коллекции Yeezy 5 в Нью-Йорке. Сейчас у девушки 97,5 тысяч подписчиков в Instagram. 

 

 

Шубы со звездным небом на показе Marco de Vincenzo

Итальянец Марко де Винценцо удивил в этом сезоне красочными шубами с изображением ночного пейзажа и звездного неба. Меховые изделия напомнили нам известную картину Ван Гога “Звездная ночь”.

 

Джиджи Хадид чуть не упала на показе Moschino

 

 

На показе Moschino случилась опасная ситуация. Модель Джиджи Хадид запуталась в подоле длинного платья с бахромой и чуть не упала на гостей первого ряда. Профессионализм модели помог ей справиться с курьезной ситуацией, которая могла перерасти если не в трагедию, то очень неприятное происшествие.  

 

 

Показ Gucci прошел в застекленном подиуме в новом пространстве Gucci Hub

 

 

Аллесандро Микеле сделал упор в новой коллекции на теме смешения культур и показал в новом стеклянном пространстве Gucci Hub 120 луков! В коллекции присутствовали элементы одежды Древнего Востока и Азии, стиля рококо и многих других. Рассмотреть образы с первого раза не получится.