Чего ждать от Disney: премьеры 2019 года
Next

Кино / среда, 23 января

Чего ждать от Disney: премьеры 2019 года

Что подготовила для зрителя самая волшебная киностудия в мире в этом году? Мы собрали четыре самых громких премьеры 2019 года, которые уж точно нельзя пропустить.

Дамбо / Dumbo

Ремейк популярного мультфильма «Дамбо» 1941 года от студии Дисней, основанного на детской развивающей книжке Хелен Аберсон с иллюстрациями Гарольда Пирла.

По сюжету бывший цирковой артист и отец-одиночка Холт Фарриер возвращается домой после войны. Хозяин маленького и бедного цирка поручает Холту следить за слоненком-изгоем по кличке Дамбо с неестественно большими ушами. Этот «изъян» оборачивается для Дамбо удивительными способностями.

 

Король Лев / The Lion King

Американский приключенческий фильм 2019 года режиссёра Джона Фавро является ремейком одноимённого анимационного фильма 1994 года. 

По сюжету действия фильма происходят в африканской саванне и рассказывают о молодом льве по имени Симба, который потерял своего отца и был изгнан из стаи. Спустя годы он возвращается с целью вернуть предназначенный ему трон. В новом ремейке главные роли озвучили Сет Роген, Дональд Гловер и Бейонсе.

 

Артемис Фаул / Artemis Fowl

Американский приключенческий фильм режиссера Кеннета Брана, основанный на первом романе из цикла книг ирландского писателя Нона Колфера «Артемис Фаулз. Интеллект против волшебства».

В центре сюжета история 12-летнего наследника криминальной династии Артемиса Фаула. Главный герой убежден в существовании сказочных существ и что они каким-то образом связаны с исчезновением его отца. Вот тут то и начинаются настоящие фантастические приключения.

 

Аладдин / Aladdin

Предстоящий фильм от режиссера Гая Риччи о приключениях Аладдина – ремейк одноимённого мультфильма 1992 года. По сюжету, уличный вор Аладдин, которого сыграл колоритный актер Мена Массуд, мечтает стать принцем и жениться на принцессе Жасмин. В это время коварный Джафар пытается найти волшебную лампу.

Она надежно спрятана в пещере, а доступ к ней открыт только одному человеку  –  Аладдину. Главный герой, ничего не подозревая, становится мишенью для злодея.