Бьюти-гид по Киеву: салоны, в которые тебе стоит попасть
Next

Fashion&Beauty / понедельник, 06 мая

Бьюти-гид по Киеву: салоны, в которые тебе стоит попасть

Раньше нас учили, что неизменными атрибутами любой сказки являются прекрасный принц и замок. Сегодня же достаточно прийти в хороший салон красоты для того, чтобы почувствовать себя принцессой. А к красивым девочкам и принц приложится обязательно.

MV Aesthetics 

Использование инновационных технологий, самой современной аппаратуры и новейших средств по уходу за кожей вместе со стремлением к здоровому образу жизни – залог бесконечной красоты от MV Aesthetics.  В салоне представлены сервисы  по четырем  направленностям: эстетической, лазерной, аппаратной и инъекционной косметологии, которые включают более 50  услуг по поддержанию тела и контролю биологического возраста.

Для сохранения натуральной красоты клиентам предлагаются такие процедуры, как: уход за кожей, массажи лица и тела, различные виды атравматических чисток, пилинги (химический пилинг PRX T-33), обертывания, SPA-программы. Для их проведения применяются косметические средства Biologique Recherche, ZO Skin Health, Neo Genesis.

Аппаратные технологии, применяемые в клинике MV Aesthetics,  позволяют воздействовать на более глубокие слои кожи и корректировать фигуру. Процедуры с использованием лазеров и микротоков показывают результат уже с первого сеанса.

Особая ценность клиники – это единственный в Киеве аппарат ICOONE LASER. Эксклюзивное сочетание  двух неинвазивных методов, механических роликов и лазерных лучей, имеет мощное воздействие на ткани. Прессотерапия, гидромассаж и миостимуляция также успешно используются  в клинике.

Для тех же, кто не готов к инвазивным методам существует – биоревитализация Intraceuticals. При помощи мощного потока воздуха в кожу «вбивается» препарат на основе гиалуроновой кислоты, что помогает эффективно увлажнить, осветлить, избавиться от различных возрастных и прочих проблем. В клинике MV Aesthetics вы найдете ответ на любой запрос, а также заботливых и понимающих врачей.

Olga Dikaya beauty salon 

Бренд Olga Dikaya родился в 2014 году, как закономерное продолжение творческого пути одного из топ-стилистов Украины, ex-арт-директора группы компаний Dessange в Украине Ольги Дикой.

Салон Olga Dikaya работает с лучшими косметическими брендами: L’oreal, HP natural  (окрашивание, мелирование волос), Davines (уход), Olaplex (восстановление, защита, лечение волос), Lisaplex (защита во время окрашивания), Beautox (восстановление и лечение волос), RefectoCil (окрашивание бровей и ресниц), Footlogic (педикюр, уход), Luxio (маникюр), Dermaquest, Meder, (косметология) и тд.

Парикмахерский стиль салона красоты Olga Dikaya коротко можно определить как «роскошная простота»: легкие гармоничные линии, плавный переход цвета, волосы визуально находятся будто в движении, на ветру. Комфорт, истинная элегантность – основа образов, создаваемых стилистами бренда. Ну и немного приятной информации на десерт! Сейчас в Olga Dikaya проходит акция: при записи на окрашивание/мелирование до конца апреля – массаж спины в подарок. До встречи!

 

Valentina KADYROVA NAIL STUDIO 

Valentina KADYROVA NAIL STUDIO – первая нейл студия в Украине, которая сосредоточила всё своё внимание именно на ногтевой эстетике и до сих пор славится наивысшим уровнем качества в этой сфере. Философия бренда заключается в стерильности, безопасности и чистоте. Именно поэтому особое внимание тут уделяют обработке инструментов, которая проходит в 4 этапа, согласно всем медицинским нормам. 

Основополагающих принципов работы придерживаются и в использовании авторских одноразовых пилочек и бафов, которые также вскрываются при клиенте и после утилизируются. Новатором этой запатентованной системы сама Валентина Кадырова, чьи идеи и наработки воплощены в продукции Pilo4ki.

Для педикюра в студии оборудованы отдельные кабинеты со специальными и очень удобными креслами, которые располагают гостя к максимальному удовольствию от процедуры. Уединение один на один с мастером, чашечкой ароматного напитка, любимым сериалом и мягким пледом, в случае того, если вам вдруг станет прохладно. Комфорт клиента тут превыше всего.

Также здесь вы можете сделать маникюр и педикюр одновременно. Процедуру выполняют 4 мастера и занимает она всего час времени. Всё продумано до мелочей: кабинет обустроен таким образом, что у каждого есть своё свободное пространство, что позволяет мастерам качественно выполнить работу, а клиентам довольствоваться результатом. На данный момент услуга доступна только в студии на Днепровской набережной.

А удобное расположение студий на Правом и Левом берегу является ещё одним преимуществом, так как каждый может выбрать локацию на свой вкус. 

 

True Colours beauty studio

True colours —  сеть небольших студий красоты в центре Киева (на Львовской площади и возле станции метро «Лукьяновская»). Студии предоставляют сервисы по уходу за ногтями, а также все виды макияжа, укладки, плетения, косметологические услуги, включая депиляцию (последнее — только на Львовской площади, впрочем, как и стрижки).

Основа концепции  студии — предоставление сервиса и подход к клиенту как в салоне красоты в сочетании с  демократичной ценовой политикой. Обе студии находятся в районах удобных транспортных развязок, внутри – минималистичный  и уютный интерьер.

В True colours одноразовые, сменные основы на пилочках для рук и для педикюра. 1 сменная пилящая основа – 1 клиент.

Еще одним преимуществом студий являются экспресс-услуги. С первых дней работы, команда применяет метод параллельного обслуживания, экономя время клиента, ведь оно бесценно.  Студии могут предоставлять несколько услуг одновременно: маникюр, педикюр и коррекцию бровей, например. Эта незаменимая услуга оплачивается по стандартному тарифу, без надбавок за сложность.

А напоследок делимся приятными новостями! В True colours на Лукьяновке до конца апреля акция: при записи на педикюр с гель-лаком, окрашивание либо коррекция бровей — в подарок. А в True Colours на Львовской площади весь апрель -50% на вакуумно-роликовый массаж. 

 

Section hairstudio

Section hairstudio – творческое пространство, где команда мастеров направлена в работе на  индивидуальный подход к каждому гостю салона. Мы создаем стиль и особенный почерк. Здесь можно довериться мастеру и ощутить себя по-особенному. Для нашей команды клиент – прежде всего личность, в которой мы распознаем детали внутреннего мира и сочетаем с профессиональным взглядом мастера и его дизайнерским решением.

Результат – уникальный образ, который выгодно подчеркивает индивидуальные пропорции человека. В салоне вам предложат такие виды услуг: стрижки мужские и женские, детские стрижки,  разные виды окрашиваний, уход и лечение волос, услуги ногтевого сервиса, консультации и услуги визажиста. Также в Section hairstudio представлен домашний уход для волос и тела, который вам подберет мастер.

Адрес: Киев, ул.Анны Ахматовой 32/18

067-245-56-65

044-384-19-44

Сайт: http://section.com.ua