Культура тела: студии, в которых твои формы доведут до совершенства
Next

Блог / пятница, 12 июля

Культура тела: студии, в которых твои формы доведут до совершенства

Красивое, сильное, рельефное тело – мечта, которая по ряду причин для многих является недостижимой. Правда, причины эти в наше время более, чем решаемы. Приобрести тонус, вывести лишнюю воду, напитать кожу и прибавить стройности своим линиям – все это и даже больше сегодня можно получить в студиях, направленных на совершенствование твоей красоты. Правильное питание, конечно, никто не отменял, но и уходить из зала последней теперь необязательно. Позволь профессионалам тебе помочь.

MV AESTHETICS / Анри Барбюса, 51

Как насчет сочетания инновационных аппаратных методик миостимуляции VIP LINE – технология которая помогает привести в тонус ослабленные мышцы, прокачать бразильскую попу и заменить 3 часа интенсивных тренировок за один сеанс?  Или может микростимуляции ICOONE LASER –технологии будущего в сфере вакуумно-роликового массажа в сочетании с диодным лазером, прогревающим жировые отложения. Данная методика оставила далеко позади все технологии lpg, известные доныне. Комбинация этих методик служит для создания идеальных линий, подтяжки кожи и придания тонуса мышцам всего за 10 посещений.

Настоящее удовольствие ждет вас при посещении спа процедур от французского бренда с восточной душой LA SULTAN DE SABA. Серия процедур включает в себя аюрведический соляной скраб для очищения кожи, черное мыло для очищения и детокса, глину рассул и масло карите, которые помогут восстановить баланс, успокоить и напитать кожу и массаж с маслом иланг-иланг для релакса. А завершением процедуры станет молочко для тела с цветами апельсина. Благодаря такому комплексу вы сможете не только насладиться прекрасными натуральными ароматами масел, но и очистить, восстановить и подготовить кожу к солнцу и морю.

Для ценителей органического пути в клинике представлена СПА детокс программа от итальянского бренда PHILIP MARTINS на основе морской грязи, соляного скраба и кашемирового крема с натуральными маслами. Она не только приносит ощущение очищения и легкости, но и приятно тонизирует кожу.

Для тех же, кто предпочитает обертывания морскими водорослями французский бренд YONKA представляет отличную программу для выведения лишней влаги и эффективного похудения. Дополнить эффект можно гидрованной с подводным массажем или жемчужной ванной с голубыми водорослями ALGOTHERM или всем известной своей эффективностью прессотерапией.

С какой бы задачей не пришел гость в клинику с медицинской лицензией и высококвалифицированными специалистами в индивидуальном порядке ему будет подобрана особая программа массажей, аппаратных методик, СПА программ и инъекционных методик для тех, кто хочет ускорить приближение результата.
Также не будет оставлен без внимания домашний уход и поддерживающая терапия. К услугам гостей лучшие мировые бренды, доказавшие свою эффективность: La Sultan de Saba, Elemis, Yonka, Philip Martins, Thalgo, Endor, WiQo и многие другие.

В обстановке комфорта, доверия и заботы легче всего идти к поставленной цели. Клиника MV AESTHETICS – место, где легко обрести тело своей мечты.

 

A Loft Of Health / Трускавецкая 4б

Студия  A Loft Of Health занимается проведением EMS тренировок. Что они из себя представляют? 

Electrical Muscle Stimulation — это воздействие на мышцы устройством, которое посылает электрические сигналы через электроды, закреплённые на поверхности кожи (в нашем случае это специальный костюм). Таким образом формируются импульсы, схожие с сокращениями мышц при силовом тренинге. И это абсолютно безопасно для здоровья человека.

Импульсы при тренировках = импульсам которые посылает ваш мозг телу при обычных занятиях спортом.

Электромиостимуляция (ЭМС, EMS) представляет собой инновационную процедуру, направленную на общее оздоровление организма, в том числе борьбу с лишним весом. Технология также используется при проблемах с опорно-двигательным аппаратом и для скорейшей реабилитации травм.

В наших краях миостимуляцию стали впервые применять в 60-х гг. прошлого века для восстановления тонуса мышц космонавтов после полетов. А во многих других странах данная процедура давно нашла свое применение в спортивной медицине. Например, в Германии миостимуляция стала использоваться как средство реабилитации спортсменов еще в 1970-х гг.

Уже сейчас EMS тренировка - это всего лишь 20-30 мин. вашего времени, что равняется 2-3 часам в зале.

EMS идеально подходит для тебя, если: 

-  ты ведешь активную борьбу с лишним весом, желаешь обрести рельеф и подтянуть кожу, набрать мышечную массу;

 - не можешь добиться результатов от обычных тренировок;

-  ценишь свое время и персональный подход;

 - тебе нежелательна нагрузка на суставы или вам за 50-60 лет; 

 - ты молодая мама и хочешь прийти на тренировку с малышом;

-  требуется реабилитация после травм, операций; 

 - ты профессиональный спортсмен и готовишься к соревнованиям;

Уже после второй тренировки ты почувствуешь результат, а через 5-8 тренировок его заметят и окружающие . Тренировка длится 20-25 минут. Также тебя ждет расслабляющий cеанс восстановления в конце занятия. С собой не нужно брать ничего — в студии выдадут все для душа и тренировки. Для детей в студии присутствует детская комната, а тебе при надобности сделают диагностику организма. 

 

ЕБШ / Воздвиженская, 34

Гибкость – это генетическая лотерея: у кого-то есть, а кто-то стоял в очереди за красивыми глазами. Но это не приговор, и те, кто чувствует себя деревом, достигнет результата, если готов работать. В этом нас уверяет первый в Украине спортхаб ЕБШ. 

«Растяжка» –  это не только о показательных шпагате и мостике, как привыкли дети союза. Гораздо важнее эластичность мышц, подвижность суставов и ровная осанка. Используй ЕБШ Нardstretch, чтобы подготовить тело к усиленой физической нагрузке и, наоборот, расслабится после тренировки. 
После нескольких занятий, тело будет просить вас об этом ещё и ещё. А в ЕБШ с удовольствием обеспечат 50 оттенков стретчинга, от базового уровня нагрузки до самого лютого экспириенса для опытных ребят.

 

5 элемент / Электриков, 29 А

Тренировочный комплекс с духом свободы и полета для вашей полноценной функциональной тренировки. Концепция спортивного оборудования теперь стала восприниматься по-новому. Итальянская мультифункциональная система Queenax, созданная в формате 4D – это новый звездный уровень тренировок. Вы можете заниматься в группе или персонально, регулируя уровень нагрузки смягчая или устраняя гравитационные эффекты.

Ваш тренер с лёгкостью может менять нагрузку и упражнения быстро создавая для вас новое фитнес-пространство. Таким образом, каждая тренировка будет неповторимой и по-разному загружать ваши мышцы. Для этого достаточно закрепить нужный элемент модульной конструкции и продолжить тренировку. Занимайтесь антигравитационной йогой, тренируйтесь на TRX, упругом эспандере, эластичном канате, блочном функциональном тренажере Cross Core, с использованием тренировочных тросов сопротивления STROOPS или на пилоне.

Универсальная конструкция Queenax позволяет эффективно использовать время тренировки и пространство – пол, стены и потолок, превращая их в инновационный инструмент.

В зависимости от целей на Queenax можно проводить занятия по реабилитации, общеукрепляющие и улучшающие работу сердечно-сосудистой системы вашего организма.