Бьюти-гид по Киеву: салоны, в которые тебе стоит попасть
Next

Fashion&Beauty / пятница, 24 мая

Бьюти-гид по Киеву: салоны, в которые тебе стоит попасть

Раньше нас учили, что неизменными атрибутами любой сказки являются прекрасный принц и замок. Сегодня же достаточно прийти в хороший салон красоты для того, чтобы почувствовать себя принцессой. А к красивым девочкам и принц приложится обязательно.

Студия Chic Chic / ул.Иоанна Павла II, 5

Chic Chic Y.B.P. – это маленькая территория твоего удовольствия. Бьюти-пространство открылось в Киеве в декабре 2018 года и уже успело завоевать сердца киевский красавиц, ценящих 100% стерилизацию и качественный маникюр.

Философия студии заключается в качестве, стерильности и безопасности. Особое внимание уделяют обработке инструмента и его хранению. В студии работают с брендами Luxio, NUB, Gloss, Vinylux. В работе используются только одноразовые пилочки, бафы, полотенца, перчатки и прочее. Также,  для классического маникюра предусмотрены одноразовые ванночки для ногтей с инновационной формулой для восстановления ногтевой пластины. 

Кроме самого маникюра, во время процедуры вы одновременно сможете насладится СПА для ваших рук. Также студии можно сделать брови, макияж и плетение. Есть услуга детский маникюр и плетение. Для детей используется исключительно детская продукция, которая прошла все проверки и не содержит агрессивные химические вещества.

Для постоянных клиентов студия подготовила карты лояльности. И в случае, если вы в поисках подарка для мамы, подруги или коллеги - у Chic Chic есть свой магазин с уходовыми средствами.

Студия расположена в центре Киева, на улице Иоанна Павла II, 5 (Печерский район), для удобства имеется хорошая парковка.

+38073-000-78-87

 

Салон красоты «Maxim Kulikov»/ ул. Тарасовская, 42

Салон красоты «Maxim Kulikov» — это, в первую очередь, люди, а потом уже профессионалы с большой буквы.  У команды салона особое отношение к волосам. Но здесь не делают из них культ. Естественность, легкость и профессионализм – прежде всего.

Будучи экспертами в индустрии, салон красоты «Maxim Kulikov» стараются донести главную идею – не стоит бороться с природной структурой волос! Будь они у вас пышные волнистые или мягкие ровные, здесь вам предложат самое подходящее решение, учитывая особенности структуры волос и их состояния, привычного ухода и стиля. 

Длительные отношения с вами здесь готовы укреплять особенным подходом. Например, с помощью совмещенных процедур в салоне «Максим Куликов». Такие процедуры — это новый уровень ощущений комфорта и экономии времени. Главная фишка – одновременное проведение нескольких процедур. К примеру, вы можете удобно сочетать уход для кожи лица со спа массажем ног, окрашиванием волос и ногтевыми услугами.



 

The Girls Hairdressers / Саксаганского 37, Хорив 41, Сталинграда 12ж

При всем многообразии салонов разного калибра, безусловно, главной звездой на рынке бьюти-услуг Киева является The Girls Hairdressers.

The Girls Hairdressers – это сеть салонов красоты исключительно для девушек, в салонах представлены такие направления: ногтевая эстетика, парикмахерское направление, макияж, брови, ресницы. Все маникюрные инструменты проходят 4 этапа медицинской стерилизации (дезинфекция в растворе, предстерилизационная очистка, стерилизация в автоклаве и хранение в уф-шкафу), индивидуально под каждую процедуру выдается пакет с одноразовыми расходными материалами, пилками и бафами, который открывается при клиенте.

В распоряжении клиента широчайший ассортимент дизайнов (более 200 видов) от минималистичных композиций, до самых сложных художественных рисунков. Одной из фишек сети салонов является услуга Сет: Макияж + Укладка, она выполняется в 4 руки, что позволяет сэкономить время и сделать всю услугу всего за 1 час. В сет включены все виды макияжа и укладок: брашинг, термо накрутки, самые разнообразные плетения, прически. Салоны работают с 8 часов утра, что позволяет вместе со стаканом ароматного латте очень быстро собраться на любое мероприятие с утра-пораньше.


 

True Colours beauty studio / Сечевых Стрельцов 10 , Мельникова 2/10

True colours – сеть небольших студий красоты в центре Киева (на Львовской площади и возле станции метро «Лукьяновская»). True Colours beauty studio – логичное  продолжение развития мини-бьюти-студии Goodлак,  которая открыла свои двери клиентам в 2014 году возле ст.м. Лукьяновская.

Студии предоставляют сервисы по уходу за ногтями, а также все виды макияжа, укладки, плетения, косметологические услуги, включая депиляцию (последнее – только на Львовской площади, впрочем, как и стрижки).

True colours – это разнообразие в стилях, принятие каждого клиента таким, каков он есть: с его образом жизни, мыслями, представлении об эстетике. Мы рады всем людям любых возрастов, профессий, абсолютного разного социального статуса, религии, ориентации. Задача бьюти-студии – не делать одинаковые образы в соответствии с навязанными глянцем и бьюти-индустрией стандартами красоты и представлении о прекрасном, главная задача – находить подход к любому клиенту, делать то, что он считает нужным и то, что помогает ему честно самовыражаться усилиями нашим мастеров-профессионалов. True Colours beauty studio – друзья и советчики, владеющие техниками, материалами и технологиями, но выбор – всегда за вами.