Будет горячо: CONDÉ NAST запускает VOGUE ARABIA
Next

Fashion&Beauty / вторник, 05 июля

Будет горячо: CONDÉ NAST запускает VOGUE ARABIA

Легендарный журнал издается Publications Condé Nast с 1892 года. В настоящее время Vogue выходит в 21 стране мира, в том числе и у нас, в Украине. Его издания есть в Австралии, Индии, Турции, Нидерландах… А как насчёт арабского мира? Когда-то Condé Nast отказались от идеи арабского Vogue, но времена меняются. И вот уже этой осенью в Дубае появится Vogue Arabia, главным редактором которого станет принцесса Саудовской Аравии.

Восток уже далеко не такой мрачный и строгий, как когда-то. Он причудливым образом совмещает в себе современную роскошь и тысячелетние традиции. А ещё – это очень большой регион. И с каждым годом благосостояние его жителей увеличивается. Сегодня Аравия похожа на отдельный мир, который хочет сблизиться с европейским, но сохранить собственную уникальность. Поэтому Condé Nast наконец запускает Vogue Arabia. Издание станет 22-м официальным и будет выпускаться на двух языках: английском и арабском в странах Персидского Залива и Северной Африки.

Главным редактором Vogue Arabia станет Дина Абдулазиз – принцесса Саудовской Аравии и одна из самых стильных женщин мира. Её высокое образование, свободные взгляды и безупречный вкус делают Дину лучшим кандидатом на такую ответственную должность.

Вместе с принцессой в Vogue Arabia будут работать такие мировые специалисты как Даниела Агнели из Daily Telegraph, которая займет место директора моды и управляющий директор Style.com/Arabia Катерина Минте, которая возглавит отдел культуры.

Сначала Vogue Arabia появится как сайт. Печатное издание выйдет в свет ориентировочно весной 2017 года.