Будь собой. Остальные роли заняты: лукбук It’s me F/W 16-17
Next

Fashion&Beauty / вторник, 05 апреля

Будь собой. Остальные роли заняты: лукбук It’s me F/W 16-17

Основной посыл коллекции - это напоминание о естественности и уникальности каждого человека. Напоминание о том, как важно оставаться собой и не боятся быть смешным и, быть может, немного чудаковатым. Как говорил Оскар Уайлд: "Будь собой. Остальные роли заняты"

Новый лукбук от "It’s me" представляет лаконичные, простые, максимально носибельные вещи. Возможность миксовать вещи между собой является самым необходимым в повседневной жизни. Именно поэтому дизайнер сделала акцент на многослойность и вариативность каждой вещи, например создала сарафан, который можно носить не только в традиционном варианте, но и миксовать с брюками, с кроссовками или каблуками. 

Не обошлось и без приемов, присущих "It’s me". Были использованы известные коды -  подрезы, оголяющие части тела. К примеру, голое плечо на топе и на платье из меланжевого трикотажа.  Для поклонников “healing wounds” было разработано новое платье с “раной” на ноге.

Шерстяные асимметричные кофты с необработанными краями, объемный трикотаж с овалами на рукавах и верхняя одежда из непромокаемой проклеенной шерсти выполнены в основных цветах коллекции: красном, черном, navy blue и camel.

Фото - Рома Пашковский
Модель - Алёна Самара
Очки - Hello Glasses
Гифки - Дина Линник