Broadway Show: Татьяна Амирова
Next

Afisha / пятница, 14 декабря

Broadway Show: Татьяна Амирова

«Свет погас. Слышен только шорох марабу и блеск украшений. На красных губах остался привкус крепкого алкоголя и недавнего поклонника. Мурашки по коже, вдох, взмах, луч загорается… Голос льется, сердца замирают, рты раскрыты, тела движутся в танце. Какой стыд скажет один, какой восторг скажет иной, однозначно лишь – какое шоу!

Возрождая давно позабытый жанр и шарм, Таня Амирова объявляет дату, когда вы окажетесь по ту сторону океана, по ту сторону столетия и за переделами фантазии. Вы увидите воочию, каким было Шоу. Здесь нет места грусти, разве что сладостной. Здесь царит музыка и танец, но только страстные. Здесь все освещено софитами и маленькая жизнь разворачивается каждую ночь. Любовь, смех, драма и смерть – все смешалось средь декораций и театральной мишуры. Мех щекочет женскую кожу, а галстук сжимает мужскую шею, но глаз не оторвать и внимание не отвлечь. Вся богема города, как стая мотыльков слетается в зал, чтобы снова забыться, влюбиться и снова забыть. В кого, спросите вы? В искусство, конечно. 

 

Это Бродвей – звезды загораются, тонут в обожании и падают с небосвода, но мюзикл всегда продолжается. 22 декабря ценители театральных путешествий перенесутся в Мулен Руж, Чикаго и одному дьяволу и конферансье известно, куда еще нас унесет душа и голос дивы.

Это Бродвей – декорации сменяются, время летит незаметно, а танец горячит кровь. Катализирует страсти на сцене лучшая труппа Freedom Ballet под художественным руководством мастера танцевальной аллюзии Лены Коляденко.

Это Бродвей, акты сменяются антрактами, любовь - ненавистью и наоборот, на каждом бокале и вдохе через мундштук, но апофеоз неизбежен. Занавес поднимается в 22:00. Билеты в кассе театра Alaska и у всех перекупщиков города. Спешите телефонировать, антреприза имеет ограничение по местам.