Британский минимализм в новой коллекции Джонатана Андерсона
Next

Fashion&Beauty / среда, 19 июля

Британский минимализм в новой коллекции Джонатана Андерсона

Автор: Алина Мыкал

Первые результаты сотрудничества с японской компанией Uniqlo показал креативный директор испанского бренда Loewe и одноименной марки J.W.Anderson.

Дизайнер Джонатан Андерсон ежегодно выпускает по 10 коллекций, так как количество предложений от именитых брендов постоянно растет. “Я люблю адреналин и испытания”, – комментирует свою занятость дизайнер.

В новую коллекцию вошли вещи унисекс, которые смогут носить как мужчины так и женщины. Ирландский дизайнер Джонатан Андерсон объединил элементы классического гардероба с дутыми куртками и асимметричного кроя юбками, такое сочетание он объяснил обращением к культурному наследию Британии. В линии представлены тренчи, шерстяные свитера и кардиганы, блузы с рюшами, трикотажные oversize-платья, куртки и пальто.

Отметим, что компания Uniqlо знаменита своей простотой, которая подходит каждому не зависимо от возраста, статуса или стиля.

"Я всю жизнь прожил в Великобритании и пришло время подчеркнуть этот факт в своей линии для Uniqlо. Я хотел создать что-то по-настоящему демократичное и в тоже время отображающее суть британского стиля. Думаю, нет лучшего партнера для воплощения этой идеи чем Uniqlо, наверняка один из самых демократичных брендов в мире. Надеюсь, каждый покупатель найдет в ней нечто свое", – прокомментировал сотрудничество Андерсон.