Бренд Varenyky Fashion выпустил капсульную коллекцию MAVKA
Next

Fashion&Beauty / пятница, 23 июня

Бренд Varenyky Fashion выпустил капсульную коллекцию MAVKA

Специально к Alfa Jazz Fest, который пройдет с 23 по 27 июня, бренд Varenyky Fashion выпустил капсульную коллекцию - MAVKA . В эту субботу на фестивале будет день вышиванки, так что советуем позаботиться о своём аутфите заранее.

В коллекции MAVKA гармонично соединились духовное богатство и внешняя красота. Она раскрывается в орнаменте обереге "Родовое дерево", которое несет в себе древнюю магическую силу, обновляя носителя, защищая и оберегая, что очень актуально при посещении массовых мероприятий. Героиней съемки фотографа Виталия Мельникова, стала художница Мария ОЗ (dukhovnoe_litso), которая очень напоминает настоящую Мавку.
"Мавка - это песня леса, бессмертная сила природы, которая в своей силе становится вечным источником вдохновения для творцов. Если обратиться к классике, то мы можем глубже понять образ Мавки в прекрасном произведении Леси Украинки "Лісова пісня". У поэтессы Мавка - это символ вечной молодости, любви и музыки. Ведь сердце Мавки расцветает в тот момент, когда она слышит музыку своего возлюбленного Лукаша. Эта история стала нашим главным инсайтом при создании капсулы для лучшего музыкального фестиваля, который мы очень любим", - говорит Оксана Лебедева, основательница бренда Varenyky Fashion.
Поговаривают, что всем кто наденет вышиванку из коллекции MAVKA на фестиваль, улыбнется удача и появиться возможность встретить свою любовь. Музыкальную или реальную, кто знает!