Бренд TAGO создал коллекцию в коллаборации с FROLOV
Next

Fashion&Beauty / вторник, 14 февраля

Бренд TAGO создал коллекцию в коллаборации с FROLOV

В прошлом году исполнилось десять лет с момента основания TAGO, за которые бренд представил совместные коллекции с Poustovit, Anisimov, Olga Navrotska и Varenyky Fashion. Новое десятилетие — новая коллаборация. Неожиданная, смелая и дерзкая. Это даже не работа двух дизайнеров — это взаимная любовь.

С предложением создать коллекцию сезона осень-зима 2017/18 владелица TAGO Татьяна Чумак обратилась к Ивану Фролову — идеологу intelligent provocation, дизайнеру, который на каждом показе расширяет границы позволенного, свободно говорит о сексе и раскрепощает даже самую пуританскую публику. 

Показ совместной коллекции FROLOV и TAGO состоится 18 февраля, а пока дизайнер сохраняет интригу: "Для меня это новая задача, которая позволяет мне расширить свой диапазон как дизайнера. Это еще одна ступень развития. Всех секретов пока не буду раскрывать, но обещаю — будет жарко", — говорит Иван о своей первой коллаборации.

Впрочем, несмотря на всю загадочность грядущего проекта, первые подробности о новой коллекции можно узнать уже сейчас. В День святого Валентина TAGO и FROLOV представили три видеотизера. Авторами роликов стали режиссерский дуэт Романа Химея и Яремы Малащука. Действие всего триптиха разворачивается в типичном офисе со строгим дресс-кодом для сотрудниц, которые работают исключительно в белых рубашках, черных юбках и классических пиджаках.

Часть 1.

 

Часть 2. 

 

Часть 3.