Бренд PRZHONSKAYA представил съёмку с американской художницей Мелоди Медоус
Next

Fashion&Beauty / четверг, 16 марта

Бренд PRZHONSKAYA представил съёмку с американской художницей Мелоди Медоус

В объективе фотографа Насти Вишни, художница Мелоди Медоус позирует в Калифорнийской пустыне El Mirage, как дань главной идее весенне-летней коллекции.

Это первый опыт сотрудничества бренда с американской командой, а выбор художницы в качестве модели говорит о новой стратегии бренда – свободной и независимой. Снимки передают атмосферу путешествий и перемен, которые актуальны для бренда как никогда. Самобытность модели позволяет во всех деталях рассмотреть вещи из летней коллекции и лучше понять, чем вдохновлялась дизайнер марки.

Мелоди Медоус – художница, стилист и фотограф из Лос Анджелеса. Она сотрудничает с брендами Calvin Klein, Diesel и Free People. В её работах отображается свободный калифорнийский дух и неизменный богемный стиль. В качестве модели Мелоди не выступает “чистым листом”, на котором пишется история съёмки, она сама создаёт настроение и атмосферу.

Пропустив в этом сезоне показ в рамках недели моды в Киеве, в бренде PRZHONSKAYA работают над обновлением концепции интеллектуальной и минималистичной моды с уклоном в инновационные решения как в одежде так и в бизнес стратегии.

Фотограф - Настасья Вишня

Модель - Мелоди Медоус

Прическа - Анастасия Теребова

Макияж - Джулия Мельник