Бренд PODOLYAN представляет кампейн сезона FW’17-18
Next

Fashion&Beauty / четверг, 26 октября

Бренд PODOLYAN представляет кампейн сезона FW’17-18

После определенных творческих экспериментов и поисков бренд возвращается в свою "классику" и продолжает шлифовать исключительную свою эстетику. Коллекция выдержана в лучших традициях PODOLYAN: безупречная игра с кроем, микс разнообразных фактур, цветовые комбинации.

Со слов дизайнера бренда Владимира Подоляна: "Любое творчество, а для меня создание одежды – безусловное творчество, расчерчено на вехи. С коллекции FW’17-18 я начинаю новый отсчет истории бренда PODOLYAN. Лейтмотив о возвращении к исходникам бренда стал основным в этой коллекции, а также в коллекции SS’18, которая будет представлена совсем скоро. Истинный талант – это рассмотреть индивидуальность, которая дана тебе с рождения. Ведь никогда не поздно быть самим собой и делать именно то, что ты хочешь".

 

Героями рекламной компании FW’17-18 стали главные звезды проекта "Топ модель по-украински". На одной площадке герои трех сезонов – Арина Любителева, Дарья Майстренко и Михаил Кухарчук.

 

СИЛУЭТ: В этом сезоне дизайнер бренда Владимир Подолян сделал ставку на графично-четкие силуэты в крое зимних пальто, жакетов и блуз. Мягкие и обволакивающие силуэты трикотажных свитшотов и жакетов прямого силуэта, эксперименты со сложным кроем.

 

Эффект симметрии при помощи комбинирования различных цветов и фактур. В коллекции FW’17-18 сочетаются исходная классическая эстетика бренда и уличные тренды, переосмысленные дизайнером.

МАТЕРИАЛЫ: Гладкокрашеный и принтованный кашемир. Костюмная шерсть с примесью вискозы и эластана. Формообразующий хлопок и высокотехнологичный полиэстр. Плотный шерстяной джерси и тяжелая фактурная вискоза.

И впервые в этом сезоне Тенсел (Tencel) – материал натурального происхождения, который изготавливают из древесины австралийского эвкалипта и подвергают нанообработке. Производство тенсела – искусственное, и является практически безотходным, не наносит вреда окружающей среде.

ЦВЕТ: Цветовая палитра служит ключевым выразительным приемом коллекции: глубинная насыщенность черного в симметричных и контрастных сочетаниях с оттенками бежевого, дымчато-серого, оливкового и светло-коричневого. В дополнение к ним сочетание с желтым и белыми цветами. Последний штрих автора –  крупная клетка с металлизированной нитью, которая лучше всего подчеркивает и выделяет индивидуальность и красочность каждого человека.