Бренд нижнего белья Zhilyova Lingerie‬
Next

Main Ukraine / вторник, 06 октября

Бренд нижнего белья Zhilyova Lingerie‬

Для того, чтобы почувствовать в себе уверенность, многим девушкам недостаточно правильно подобрать одежду, макияж и прическу. При составлении образа важна каждая деталь - даже скрытая чужому глазу. Когда речь идет о воплощении женственности, первыми в голову приходят работы Леры Жильевой.

Из-под изящных и хрупких рук этой девушки на свет рождаются идеальные предметы гардероба, в которых каждая представительница прекрасного пола начинает чувствовать себя особенной. Сегодня мы расскажем вам о линжери-бренде Lera Zhilyova, чьи вещи по праву покоряют не только женщин, но и мужчин.

Я начала карьеру дизайнера через индивидуальный пошив в формате ателье, но на данный момент эта деятельность приостановлена, чтобы я могла полностью заниматься бельем. Я основала полноценный бренд, официальная презентация которого состоится в марте. Шитьем увлекаюсь уже более 7 лет, хотя по образованию я экономист. На производство белья меня вдохновила мама. Она листала какие-то журналы, а потом вспомнила, что 3-4 года назад я делала спальные комплекты для своих клиенток – это были шортики, бра. Позвонила мне со словами «Лера, сколько можно? Давай, наконец, делай что-то свое». Раньше каждый требуемый фасон из брендовой ткани я корректировала под свой вкус, убирала что-то или добавляла. А сейчас поняла, что белье – это полноценно мое занятие. После такой маминой фразы я и сшила свой первый комплект.

Он был выполнен из серой шелковой сетки La Perla с драпировкой на плечах. К нему шли высокие трусики – такой выбор я сделала исходя из того, что не смогла найти в магазинах. Уже через полтора месяца я выпустила первый лукбук, который сама же и отшила. Клиентки, которые заказывали у меня одежду, сразу начали бронировать комплекты белья. Первые отзывы дали мне понимание, что я двигаюсь в правильном направлении. Сегодня я настроена на серьезное расширение своего дела – наверное, потому, что я слишком долго к этому шла. Это сложная и специфическая работа, и она отличается от того, чем я раньше занималась.

От остальных линжери-марок моя отличается широкой линейкой моделей. Практически в каждый комплект я добавляю что-то новое: только спинок бра у нас существует около 30 вариантов. Выделяется и спорт-шик линия, и немного провокационное настроение моего белья. У меня нет четких предубеждений не делать что-либо. Любое пожелание можно скорректировать и пойти на компромисс. 

Пошив белья требует определенных знаний женской анатомии – этот опыт я получила из пошива одежды. Я плохо представляю, как без таких навыков можно сразу начинать шить вещи линжери. Сегодня я занимаюсь исключительно индивидуальным пошивом, потому что очень мало девушек приходят со стандартными размерами. Мы стараемся учесть все особенности фигуры, гардероба, чтобы сделать белье максимально комфортным и приятным.

В своих моделях мы редко используем поролон, на данный момент самые популярные формы - это мягкие бра. Хотя мы ни в коем случае не отказываемся от корректирующего белья - иногда оно просто необходимо и формирует силуэт, а также выбранный клиенткой образ.

Идея рождается у меня в голове исходя из материала. Когда вижу кружево, то примерно сразу же понимаю, что выйдет в итоге.В работе мы используем кружева с лучшим составом: нужно понимать,что это необязательно 100% шелк или хлопок - в основном это смесовые ткани, они не должны садиться и деформироваться при носке.

Все лучшие мировые бренды используют материалы именно с таким составом. Есть шелковое кружево - оно больше вытягивается; есть хлопковое – оно жесткое. В натуральном составе не бывает мягкого кружева, а через нашу сетку тело дышит. Мы работаем с лучшими гипоаллергенными материалами, которые специально заказываем под себя.

Я очень заморачиваюсь этим вопросом и всегда нахожусь в поисках чего-то нового. В Украине нет материалов, с которыми можно работать: даже хлопок, который мы вставляем в трусики – это Италия. Ленты и резинки я использую французские. Я работаю с поставщиками напрямую, эти связи были найдены за полгода. Производство нашего кружева находится во Франции, Италии, Германии; фурнитуры – в Италии, Китае, Латвии. Мы уверены в том, что заказываем – все надежно.

Сейчас у меня работают три швеи и закройщица. На данном этапе производство налажено так, что я спокойно могу уехать на закупку и не помогать – я им полностью доверяю. Сложно найти нужного человека, даже профессиональные швеи отказываются браться за такую работу – она слишком тонкая.

Наш ассортимент состоит из бюстов, трусиков, поясов, масок для сна, ушек, маечек и шортиков. Скоро он будет расширен пижамками и халатиками. Из уникальных заказов у меня бывают костюмы для танцев – это интересная работа. Также был опыт пошива бюстов для кормления – у них очень интересная конструкция, когда некоторые элементы отстегиваются. Будут и купальники, но ближе к лету. Планируем запустить одежду для сна, а также свадебную линию.

Мы не делаем комплекты по фотографиям, ведь у нас огромный ряд своих. Предлагаем столько вариантов, что глаза разбегаются! У нас есть определенное количество моделей, при заказе которых клиент сам выбирает материал. К примеру, все, что мы выкладываем в Инстаграм – все можно менять: например, под любые трусики допустимо сделать любой верх.

Мы отсняли первый лукбук, он будет представлен к официальному открытию студии в марте. В каталог я не могу отбирать каждый комплект, поскольку некоторые кружева лимитированы по количеству. Более того, ежедневно у нас появляются новые материалы. У меня есть фит-модели, которые специально приходят – на них я корректирую новые фасоны белья. Наши застежки на бра сделаны спереди – это вынужденный ход, поскольку мы используем резинку в основе. Более того – это удобно, ведь по крою мы можем вставить сзади дополнительный участок для творчества. Для больших размеров груди мы берем резинку жестче или ставим ее в два ряда, также используем более толстое кружево.

Чтобы заказать белье, нужно написать моему ассистенту на Viber. Именно на это приложение, потому что оно сразу сохраняет все контакты в телефон – это очень удобно. Мы стараемся максимально оптимизировать этот процесс и успевать всем отвечать. Девушкам необходимо прислать фотографии топлес и в мягком бра, а также мерки: по соскам, под грудью, талию, объем бедер и обязательно рост, так как есть нюансы по лекалам. Фото нужны для понимания рельефа, уровня груди и необходимой для нее поддержки. С момента предоплаты комплект будет готов через 10-14 дней.

Если девушка находится в Киеве, очень желательно приходить на примерки - в этом случае она видит материалы живьем. Мы составляем нюансы, подбираем лучшие модели под особенности фигуры. Я предлагаю различные сочетания материалов, и мы вместе делаем выбор. У нас всегда складываются доверительные отношения с клиентками, не бывает такого – заказал и до свидания. Мы всегда на связи и учитываем пожелания, которые даже во время исполнения заказа могут измениться.

Заказывать можно удаленно, но принимаем такие только до третьего размера. Чем больше грудь, тем больше разница между левой и правой – левая обычно больше. Это сложно учесть на расстоянии. При заказе девушки сами себя меряют, но типичные размеры бра в моей размерной сетке могут быть совсем иными.

Традиционно у нас заказывают больше одного комплекта – два, три, четыре, семь.  Девушки предпочитают полутона. Среди самых популярных оттенков – черный и серый, пастельные цвета. Мне нравится определение будуарности: сейчас такая тенденция в моде, что если какая-то часть видна, это не выглядит пошло.

Очень важно осознавать, что то, что ближе всего к телу – специально сделано для вас, что оно особенное и уникальное. Не могу сказать, что мои комплекты эротические, и их нужно надевать только в особенных случаях. У меня есть модели с драпировками и лентами, которые сложно носить под ежедневную одежду, но, в основном, это мягкие бра и бюсты на косточках с кружевом без пушапа и поролона.

В Инстаграме цены мы не указываем по той причине, что не готовы все документы – только поэтому. Стоимость белья зависит от сложности модели, количества используемого кружева и резинки, а также от оригинальной цены материалов. В среднем, лиф стоит 700 грн, высокие трусики – до 650 грн, пояс – 500 грн. У нас есть подарочные сертификаты, по которым можно делать презент любимым девушкам или подругам. Цена не фиксирована – может быть как на один бра, так и на три комплекта. Владелица сертификата потом к нам обращается, и мы подсказываем ей лучшие модели под фигуру, выбираем материалы. Их можно приобрести в любой день, не только на праздники.

Перед Днем святого Валентина я выпустила коллаборацию с шоу-румом The Room Number. Там представлены несколько видов комплектов в определенных цветах с игривыми элементами в виде крылышек и обручей. В комплекты будут входить два пояса – черный классический и белый с переплетениями. Специально для них я сделала и маски для сна с милыми вышитыми надписями «Purrrrrr», «Goddess» и «Champagne». Мне интересно развиваться в таком направлении люкс-сегмента.

В ближайшее время я планирую открыть шоу-рум в Одессе, а также покорить европейский рынок. По пошиву наше качество ничем не уступает. В марте мы собираемся представить студию в Киеве, до этого момента нам нужно отшить комплекты для наличия.  С этого месяца мы будем работать на продажу, индивидуальный пошив у нас отойдет на второй план.

___________________________

Lera Zhilyova Facebook

Zhilyova Lingerie