Бренд Nika Medisan представил коллекцию из вторичного сырья
Next

Fashion&Beauty / понедельник, 19 июня

Бренд Nika Medisan представил коллекцию из вторичного сырья

Разговоры о том, какой вред человеческая деятельность (и модная индустрия в частности) наносят природе и обществу, можно вести бесконечно. Однако дизайнер Ника Мэдисан предлагает не тратить время на разговоры, а действовать. И, что особенно подкупает - не радикально, а в рамках полноценной жизни модного городского жителя.

Сегодня совместно с крупнейшим украинским дилером электромобилей “ECO CARS” бренд представил совершенно новую концепцию и коммуникацию, объединяющую моду и технологию – съемку новой, некоммерческой коллекции, которая создана из вторичного сырья, в сочетании с электромобилем Tesla. Посланницей проекта стала не модель, как мы привыкли, а сама основательница и дизайнер бренда Ника, которая давно зарекомендовала себя в качестве осознанного и прогрессивного дизайнера и активного защитника животных. Ника не использует в работе натуральный мех и кожу, а сама является вегетарианкой и другом Всемирного фонда дикой природы (WWF).

“Уверен, что тихий, быстрый и абсолютно экологичный транспорт – это инновация, которая уверенно становится настоящим. А когда электромобиль внедряет в съемку, пожалуй, самый этический бренд в Украине NIKA MEDISAN, то в паре “автомобиль - мода” появляется новое составляющее - будущее”, - комментирует Станислав Луцкович, сооснователь компании ECO CARS.

”В мире нет правил, кроме одного: ответственность. Именно поэтому проект бренда NIKA MEDISAN с компанией ECO CARS доказывает, что необязательно жертвовать качеством и комфортом, чтобы быть "в тренде". Некоммерческая коллекция из вторичного сырья - основа устойчивого сознания и развития. А что может быть более модным, чем уважение к своему дому Земля?”, - рассказывает основатель бренда Ника Мэдисан. 

Фотограф - Максим Гетьман

MUA - Мария Бровдий

Модель - Ника Мэдисан