BreakFESt newsкомментарии героев. Часть 1
Next

Спецпроекты / среда, 11 апреля

BreakFESt newsкомментарии героев. Часть 1

Вы смотрели новости BreakFEST News? Проект фестиваля завтраков BreakFEST и электрокара BMW i3 – каждый будний день в прямом эфире за завтраком разные люди вместе с ведущей Сашей Титаренко обсуждают смешные и дурацкие новости и хохочут. Первые 5 выпусков уже прошли, их можно найти по хештегу #BreakfestNews на facebook. Легко и задорно, рекомендуем.

 

А пока, почитайте, что думают герои live- эфиров о своих тест-драйвах. 

 

 

Катя Терехова, ресторатор

Скажите, к кому обратиться? Я хочу быть амбассадором этой машины. С первого взгляда я поняла, что она – моя! И это только начало – я на ней прям гонять начала. Я всегда думала, что я – черепашка, а оказывается, я, наверное, боюсь звука двигателя? Мне всё, всё нравится, как она разгоняется (это уже 100 км/ч???? огоооо!!!!), обгоняет, рулится. Как сама паркуется забыла попробовать...

Мы и по пересеченной местности ехали из-за аварии. Я живу за городом, по этому мне очень удобно заряжать её ночью, от обычной розетки, да и в городе на зарядку заехать не проблема, а приключение. Искала недостатки! Нашла – доску из эвкалипта я бы убрала, ни к чему (нравится чисто в вот этой войлочной обивке).

 

 

Дарья Мангуби, фуд-блогер

Вобще, на Борщаговке такую машину видели впервые. Завистливо вслед Саше (водителю) оборачивались, разглядывали, чуть по колесам не били ногой так, с умным видом. Машина премиальная, и снаружи, и внутри, на районе на парковке такую не оставишь. А в частный дом приехал – на зарядочку поставил от розетки обычной – идеально всё. 

 

 

Андрей Иноземцев, музыкальный продюсер. Деятель культуры @Masterskaya, @AlinaPash, @Счастливые Люди, @Gorchitza

Не ну класс, класс, юркая, хорошая. У меня, конечно, есть ощущение, что она маленькая, как коробочка из под очков. Но это внешне – и чемодан влез, и рюкзак, и места много, просто такой дизайн снаружи. Если стоимость не заоблачная, я бы такую купил, даже себе, не то, что девушке.

 

 

Жена Головина, блог #Женякотораяест

BMW i3 – прям целый спектр новых впечатлений. Интересно тормозит, как только отпускаешь педаль газа, но к этому привыкаешь на втором светофоре. Самостоятельная парковка – это вообще магия. Параллельное паркование – круто! Мне нравится! Всё плавно, притом, разгоняется моментально. Городской тип. Проехала на одном дыхании, будто всю жизнь за её рулём сидела.

 

 

Сергей Седрик, поет и сценарист

Я не водитель, и мне так надо: чтоб меня довезли и привезли. Необычный, встретил меня во дворе. Запоминающийся. Мы тихо очень ехали, бесшумно, это – комплимент автомобилю. Нет никаких замечаний (и это – тоже комплимент). 

 

Выражаем благодарность нашим партнерам: BMW Украина,  production live- эфиров «Девятка», сокам Granini – 12 фруктовых вкусов, информационному спонсору журналу WHAT's ON.