BreakFESt newsкомментарии героев о BMW i3. Часть 2
Next

Спецпроекты / пятница, 20 апреля

BreakFESt newsкомментарии героев о BMW i3. Часть 2

Встречайте новый формат видеоблога – BreakFEST News. Это дружеские шуточки за обсуждением новостей за завтраком, без купюр. Проект фестиваля завтраков BreakFEST и электрокара BMW i3 – это 10 выпусков в прямом эфире, которые можно посмотреть в записи, по хештегу #BreakFESTNews на Facebook. Мы представляем вам 20 минут легкого, задорного смеха с совершенно разными людьми: шоу-менами, продюсерами, маркетологами и многими, кто часто остаётся "за кадром".

Сегодня мы предлагаем вам прочитать, что думают герои live-эфиров о своих тест-драйвах на этой оригинальной машине от BMWiUkraine. 

Даня Корогодский, дрифтер на любителя

Я водил электрокар Tesla и мне не нравилось. А эта –  едет. Не со старта всю мощность выкидывает, чуть позже, но до 100 – 7 секунд, –  отличный результат. И выглядит внутри хорошо, дорого, салон мне нравится. 

 

Оля Билецкая, журналист телеканала «ПРЯМОЙ»

Я  случайно увидела, как Саша (ведущая #BreakFESTNews) выезжает с паркинга АВТ Бавария Киев, и окликнула её «Ты же едешь на машине моей мечты!», так и попала в проект. Мне нравится она внешним видом, нравится экологичностью, сам концепт мне близок. Но надо было попробовать проехаться, чтобы узнать, что эти электрокары – полный симбиоз с тобой как водителем и айфоном –  неотъемлимой частью твоей жизни.

 

Влад Иваненко, главный редактор Playboy, теле- и радио- ведущий

Я – пассажир, мне в машинах важно, кто её ведёт и как в ней сидится. В этой люк есть, но вылезти в него полностью я не смог, может и к лучшему. Двери открываются по-другому, для ног много места, вместо коробки передач – рюкзак можно бросить, стакан есть куда поставить, все, как говорится, удобства в машине.

 

Вова Черемис, HARDRIDE, промышленный дизайнер

Я очень удивлён, что она едет. Снаружи мне казалась неуклюжей, но за рулем получил массу удовольствия. Салон с современной электроникой заслуживает отдельной похвалы. Мне так нравится, что будущее уже наступило. Хочу ещё покатать.

 

Олеся Черная, Le Silpo

Не претендуя на лакшери, я просто стараюсь выбирать лучшее. Элегантное и качественное, неброский повседневний шик. BMW i3 сложно назвать неброской – увидев впервые в Лондоне на Оксфорд стрит сине-белый космический аппарат, я влюбилась с первого взгляда. А катнув в реалиях мегаполиса, убедилась в том, что в модификации Rex она будет моим идеальным повседневным автомобилем. Ок, я давний фан марки и на первом месте среди десятка моих «бывших» всегда будет троечка (а на втором Mini Cooper), но именно i3 is my dream to become alive и вот почему: компактная снаружи – вместительная внутри, большие окна и высокая посадка создают ощущение, будто ты в кроссовере, «электричка» для меня символ разумного потребления и будущего, которое уже наступило. 

 

Благодарим за поддержку проекта 12 фруктовых вкусов натуральных итальянских соков granini и информационного спонсора – обновленный журнал WHAT's ON. Организация live -эфиров – продакшн «Девятка».

Электрокар BMWi3 предоставлен для тест-драйвов АВТ Бавария Киев.