Brave Factory Festival 2018: street style
Next

Fashion&Beauty / среда, 29 августа

Brave Factory Festival 2018: street style

Накануне UFW в Киеве прошло еще одно интересное событие, на первый взгляд никак к миру моды не относящееся. Но только на первый. Brave Factory – это фестиваль свободной музыки и искусства. Где свободная музыка и искусство – там быть стильным людям. Maincream представляет топ-6 аутфитов фестиваля, которые вам стоит увидеть.

#1

Для того, чтобы сочетать несочитаемое – необходимо быть внутренне очень стильным человеком. Уже знаковый cпортивный топ Calvin Klein, высокие кожаные ботинки и юбка в клетку из далекого школьного прошлого собранные в одном образе – тому пример.

 

#2

Ив Сен Лоран говорил, что для стильного лука достаточно иметь черный гольф и черную юбку-карандаш. Мы добавим в этот список деним и белую водолазку. Всегда стильно. Всегда вне времени. Дополняйте белыми кроссовками и очками с яркими линзами.

 

#3

Стрит-лук с налетом глэма? Да! Сверкающий топ в стиле Тома Форда, всегда уместный и безупречно стильный пояс off-white с компании нашумевшими кроссовками FILA, ультрамодными очками и цепью на шее в качестве габаритного аксессуара смотрятся вместе легко, весело, свободно и бесконечно модно.

 

#4

Шелк и сетка уже второй сезон фигурируют во многих дизайнерских коллекциях в качестве неотъемлемых атрибутов трендовых луков. Берите моноткань, дополняя ее яркой сумкой и кожаными аксессуарами.

 

#5

Порой не стоит придумывать велосипед. Ведь все было придумано до нас. Мы сейчас о белом цвете. Ничего лишнего – только  белоснежный хлопок, обувь в тон, либо в контрастном оттенке и небрежная прическа. Отличный аутфит для фестиваля. Как бонус – аккуратный внешний вид даже к утру.

 

#6

Четкие линии, простые цвета и наши любимые уродливые тапки-ниндзя. Ничего сложного – чистый минимализм и немного любви в виде кожаной сумки-барсетки и красивых очков.