Большой концерт Jamala в Киеве
Next

Фоторепортаж / вторник, 24 мая

Большой концерт Jamala в Киеве

Фотограф: Никита Гончарук

В творческой жизни любого артиста должен случиться этап, в котором его жизнь перестает течь в заданном направлении и кардинально меняет вектор. Для Джамалы таким моментом стала победа на "Евровидении-2016", на следующий день она проснулась по-настоящему знаменитой. О ней заговорил весь мир, мировые издания, такие как Financial Times и The Guardian написали о ее победе, и даже Джоан Роулинг и Джастин Тимберлейк отдали за Джа свои голоса.

Президент Украины Пётр Порошенко наградил певицу званием "Народная артистка Украины", а толпы поклонников взлетели с геометрической прогрессией. В связи с этим Джамала соберет "Дворец Украины" дважды, что для артиста практически легендарная победа. Первый из концертов состоялся вчера, увидеть и услышать который пришли близкие друзья и преданные поклонники Джамалы. Среди них был дизайнер Иван Фролов, в платье которого певица одержала победу на песенном конкурсе в Стокгольме. Белое асимметричное платье и кружевные брюки в тон после передали в музей ABBA. 

Джамале пришлось выходить на бис дважды, поклонники просто отказывались покидать зал. Второй концерт состоится сегодня там же во Дворце Украина.