Большое внимание маленьким деталям: история уникальных ароматов
Next

Fashion&Beauty / вторник, 19 июня

Большое внимание маленьким деталям: история уникальных ароматов

4 главы. 8 невероятных историй. Каждая парфюмерная композиция в этих материалах отражает интимные глубины человеческой сущности, интерпретирует страсть и взывает к первородным желаниям. Эти композиции об элегантности и желании в то же время, о сладком забытье и дорогой классике. В заключительной главе раскрываем тайну Agarwood Noir от Amouround и коллекцию Hayari Paris Source Joyeuse.

Hayari Paris Source Joyeuse

Hayari Parfums  – новый французский бренд. Мы представляем вам новую изысканную линейку, представленную тремя парфюмами. 

Hayari Parfums Source Joyeuse No 1 принадлежит к группе цитрусовых фужерных ароматов. Брызги солнечных цитрусов, свежего средиземноморского лимона и бразильского апельсина, будто играючи выносят на вершину композиции эффектные юзу и элими. Взрыв солнечных ощущений сменяет томная холодность мяты, в компании с лёгким ароматом свежей зелени огурца, неожиданно уступающих место самоуверенному жасмину. Вековой белый кедр привносит нотку извечного спокойствия, умиротворяя чувственный белый мускус и даря миру лёгкий и ненавязчивый, слегка задумчивый шлейф.

Основные аккорды фужерно-зеленого Hayari Parfums Source Joyeuse No 2 постепенно, с вершины свежести, приводят чувственные ощущения к древесно-амбровому умиротворению, благодаря необычности композиции. Взрывной и терпкий бергамот смешивает свою искристость с островатой теплотой ароматных зелёных восточных трав: тархуна, базилика и звёздчатого аниса, создавая свежий и пряный настрой.  Дымный ветивер смягчает свою резковатость в присутствии древесной серой амбры, гармонично уступая заключительный шлейф чувственному мускусу. 

Фруктовая свежесть горького апельсина в Source Joyeuse No 3 смешивается с солнечными брызгами сицилийского лимона, вяжущая кисловатость которых, вместе с сочно-волокнистым ревенём приглушается ароматной теплотой драгоценного шафрана. Сладкий миндаль и инжир будто покоятся на зелёных ладонях бессмертника, маня и увлекая в восточные страны грёз. Анималистичный мускус землисто оттеняет плотноватую пряность чёрной смородины, прячущейся в глубине листьев своего куста, под неусыпным, благосклонным и слегка задумчивым взглядом изящного белого кедра. 

 

     Amouroud Agarwood Noir 

Древесная повесть Agarwood Noir Amouroud рождается из порыва ветра, который подхватывает и кружит дымчатые страницы, посвященные черному райскому дереву, и проносит их сквозь чувственные главы ночного жасмина и душистых смол. Пленительное произведение окутывает читателя, будто нежный бархат, и восхищает своей изысканной цветочной нежностью. Последние строки, наполненные белым мхом, ванилью и ветивером, не оставляют возможности их забыть.

Пирамида аромата насыщена абрикосом, шафраном, розовым перцем – в верхних нотах, и орлиным деревом, кожей, белый мхом, ванилью, ветивером – в основе.