Большое внимание маленьким деталям: история уникальных ароматов
Next

Fashion&Beauty / среда, 20 июня

Большое внимание маленьким деталям: история уникальных ароматов

4 главы. 8 невероятных историй. Каждая парфюмерная композиция в этих материалах отражает интимные глубины человеческой сущности, интерпретирует страсть и взывает к первородным желаниям. Эти композиции об элегантности и желании в то же время, о сладком забытье и дорогой классике. Безупречный Montale Aqua Gold и сказочный Herve Gambs Eden Palace – в третьей части самой парфюмерной серии материалов.

Montale Aqua Gold

Нишевый бренд Montale предлагает оставить бесконечные поиски позади и остановиться на новом аромате, созданном для самых взыскательных гурманов. Ольфакторное творение, вдохновленное пейзажем прекрасного острова Капри, который сочетает в себе свежесть лаванды и цитрусовых фруктов из Италии с обволакивающими нотами жасмина, апельсинового цветка, кедрового дерева, кожаного и белого мускуса.

В верхней ноте вы услышите белый сахарный жасмин и грандиозную цитрусовую трель. Этот дуэт достоин высшей похвалы и признание даже самых заядлых любителей. Изменения претерпел и флакон, теперь на бутылочке изображена пальма, а логотип и название смещены в правую сторону. Центральный мотив занимает апельсиновый цвет и горная лаванда. Довольно плотная и сильная база соткана из добротного кожаного полотна и благородного черного кедра.

 

Herve Gambs Eden Palace

Для своей новой коллекции PARFUM PRESTIGE, Эрве Гамбс  преобразовал парфюмерный флакон, сохранив оригинальные гладкие линии, добавив много драгоценных отделок и новую роскошную упаковку. Драгоценные материалы, редкие ноты, ароматы, как настоящие обонятельные драгоценности  – ювелирная изысканность сквозит в каждой ноте парфюма.

Eden Palace Herve Gambs Paris — аромат как для мужчин, так и для женщин.  Букет композиции Eden Palace похож на сказочный морозный узор на стекле, который очаровывает изысканностью линий и прохладной красотой. Энергичный аромат построен вокруг дымного, древесно-смолистого, холодного аккорда ягод можжевельника. Яркая, ослепительная свежесть удвоена нотами цитрусов, пряными, зелёными нотами имбиря, ветивера и напоминает ледяной классический коктейль из джина, трав и апельсинов в запотевшем бокале.