Большое внимание маленьким деталям: история уникальных ароматов
Next

Fashion&Beauty / среда, 20 июня

Большое внимание маленьким деталям: история уникальных ароматов

4 главы. 8 невероятных историй. Каждая парфюмерная композиция в этих материалах отражает интимные глубины человеческой сущности, интерпретирует страсть и взывает к первородным желаниям. Эти композиции об элегантности и желании в то же время, о сладком забытье и дорогой классике. В первой главе самой изысканной серии материалов о парфюмах, мы рассказываем историю трех ароматов линейки Gritti и Tiziana Terenzi Porpora.

Tiziana Terenzi. Porpora

История этого парфюма построена на красной луне, которая внезапно появляется из-за горизонта, озаряя все вокруг огненным светом. Верхние ноты выраженные розой оставляют за собой толику волнения, пряная корица будоражит сознание, а запах гвоздики и дикой лесной малины селит в душе волнение.

Эта сложная композиция взяла за основу амбру, мускус, мирру и каштан, дополнив все благовониями, пачули и легким цветочно-ягодным аккордом. Выдержанное благородство для тех, кто умеет видеть и понимать.

Изысканно-страстный флакон выполнен в красном цвете и украшен круглым позолоченным колпачком с изображением лунных фаз. Аромат Porpora – это сказочное путешествие по пространствам космоса и исследование своих границ. И лишь немногие готовы последовать за ним.

 

 

Gritti «Bra Series Collection»

Новая серия элитного парфюмерного дома Gritti – в первую очередь о женственности и ее бесконечных формах. Позвольте интимной игре удовольствий случиться с вами, дабы свершился ритуал взаимопонимания между вашей душой и телом.

Эти ароматы не будут существовать отдельно. Они станут продлением вас самих. И сладкая игра продолжится. Создавая новую коллекцию «Bra Series Collection» парфюмер вдохновился тем удовольствием, которое получает женщина от выполнения своих желаний.

Мягкая интимность выражена сладостью мускуса и верхними нотами бергамота, мандарина, дыни и клубники в аромате Chantilly. Страстное женское сердце подчеркивается сочной энергией красных фруктов, завуалированным каплей маракуйи и чувственным теплом амбры в Rebrode. Самые нежные нюансы женственности были интерпретированы в Macrame в нотах роскошной розы, блестящем бергамоте и изысканной смородине. Поэтично, интригующе, таинственно.