Больше чем Relax: косметическая процедура Jambe Tonique в «Бьюти Стори»
Next

Fashion&Beauty / среда, 24 января

Больше чем Relax: косметическая процедура Jambe Tonique в «Бьюти Стори»

Пока мы вовсю отдыхали во время новогодних каникул, наш организм подвергался стрессам: нарушенный режим, безудержное веселье и гастрономический «отрыв» не проходят бесследно. Самое время уделить внимание уходу за собой.

«Каждая процедура начинается с приветствия», – сказал мастер и начал готовить нашего pr-менеджера Дашу к расслабляющему массажу ног. В этот раз мы выбрали процедуру Jambe Tonique в салоне красоты и СПА «Бьюти Стори».

Почему выбрали именно Jambe Tonique? Наши ноги на протяжении дня испытывают большую нагрузку. Стопы — своего рода карта нашего организма, их состояние влияет на все тело. После тяжелого рабочего дня, съемок, выездов на встречи с партнерами, ноги прежде всего требуют тщательного ухода и расслабления.

 

Популярная среди посетителей салона «Бьюти Стори» спа-процедура Jambe Tonique нацелена на снятие отечности и усталости ног. Она восстанавливает тонус всего организма и улучшает общее самочувствие. Благодаря использованию экстракта плюща и эфирных масел восстанавливается кровообращение и, как следствие, к нам возвращается легкость и свежесть.

 

Спа-процедура Jambe Tonique состоит из нескольких этапов. После массажа ног следует паровая сауна и восстанавливающий душ с цветовыми эффектами, музыкой, а также ароматами на выбор. Даша предпочла эвкалипт.

Есть четыре программы сауны и восстанавливающего душа: Tonic – тонизирование и восстановление, Relax – расслабление, Purify – очищение и Exite – возбуждение (стимулирует и заряжает бодростью).

Наш рr-менеджер Даша выбрала программу Relax для усиления эффекта. А «тропический дождь» с ароматом эвкалипта был совсем как настоящий!

Итак, для полного релакса, восстановления ног и ощущения отдыха как на дорогом спа-курорте, предлагаем вам следующий рецепт: немного свободного времени, спа-процедура Jambe Tonique, несколько капель любимого аромата, чашка душистого травяного чая (которым нас угостили после процедуры) и немного хорошего настроения. Впрочем, даже если настроение было так себе, после ухода за собой любимым оно непременно улучшится.

 

Салон красоты и спа открытого типа «Бьюти Стори» предоставляет широкий спектр услуг. Здесь можно сделать стрижку, маникюр, педикюр, пройти серию массажей и спа-процедур, посетить косметолога, воспользовавшись аппаратными новинками и не только.

Благодаря услугам «Бьюти Стори» нет необходимости в радикальных способах изменения внешности и поддержания молодости. Мастера салона используют альтернативные методы, позволяющие добиваться желаемых результатов без вмешательства в естественное развитие организма.

Салон красоты и СПА "Beauty story"
03039 Киев, Голосеевский проспект, 60
ЖК "Парк Авеню"
+38 099 450 93 71
http://beautystory.com.ua/
ybs.salon@gmail.com