Благотворительный аукцион Александра Крылова в Billionaire Club
Next

Фоторепортаж / вторник, 30 октября

Благотворительный аукцион Александра Крылова в Billionaire Club

25 октября в элитном Billionaire Club известный коллекционер меморабилий Александр Крылов провел благотворительный спортивный аукцион. Часть средств аукциона будет направлена на благое дело – строительство современной спортивной баскетбольной площадки на Оболонской набережной.

В рамках этого аукциона в Billionaire Club собрались истинные ценители спорта. Спорт – это часть философии клуба, обычно его гости собираются для того, чтобы сделать ставки на спортивные события или посмотреть трансляцию. В этот раз в Billionaire Club можно было буквально  прикоснуться к легендам мирового спорта, а некоторые меморабилии даже купить в свою персональную коллекцию.

По словам Александра, его компания часто проводит благотворительные аукционы, таким способом лоббируя культуру спорта и обеспечивая людей современными, оборудованными локациями для занятий.

Все лоты, представленные на аукционе в Billionaire Club, являются эксклюзивными меморабилиями из личной коллекции Крылова. Всего было представлено порядком 50 лотов: от автографа Александра Усика на фото до майки с автографом Майкла Джордана.

«У каждого из нас есть некий кумир, человек, с которым мы чувствуем эмоциональную связь. И владея вещью, которая имеет к этому человеку непосредственное, мы получаем определенные эмоции. Кто-то называет это энергетикой», – комментирует коллекционер.

 

Ошибочно полагать, что любовь к аукционам – удел «старой школы». Сегодня знаковые вещи именитых людей покупает огромное количество молодежи. Меняются лишь герои. И если раньше дилеры чаще сталкивались с запросом на личные предметы быта Мерилин Монро, то сегодня в арсенале заказов спокойно можно обнаружить запрос на автограф Imagine Dragons , к примеру.

В целом, на аукционе в Billionaire было продано около 10 лотов. Самым дорогим приобретением стала майка Майкла Джордана, подписанная лично им в Лос-Анжелесе. Лот обошелся новому владельцу в 2500 $.

Специальным гостем Billionaire Club стал Станислав Медведенко, известный украинский баскетболист, двукратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации. На аукционе был продан его специальный лот, который  Станислав подписал лично , как только тот ушел с аукциона.

 

Сегодня в мире существует около 6 компаний, которые тщательно проверяют аутентичность каждой вещи, что должна быть представлена публике на аукционе. Больше всего сложностей возникает именно с автографами, так как многие из них печатают машины. Потому Александр настоятельно рекомендует проводить проверку в несколько этапов, во избежание дальнейших неприятных последствий.

Аукционы – это не просто публичная продажа товаров и ценных бумаг. Прежде всего, это способ прикоснуться к прекрасному и почувствовать себя частью истории. Потому, совершенно неважно, ищите ли вы кому-то подарок или же хотите порадовать себя – придя на аукцион, вы особенно ощутите тонкую эстетику жизни и заново прочувствуете ее вкус.