Beauty-обзор: Black Opium Eau De Toilette
Next

Fashion&Beauty / среда, 24 февраля

Beauty-обзор: Black Opium Eau De Toilette

Всемирная корпорация роскоши LVMH (Loius Vuitton, Moet, Hennessy - прим.ред.) во главе с Бернаром Арно знает чем зацепить. Глядя на рекламные кампании разных брендов, вы вряд ли увидите лица неизвестных моделей, которые забудете уже через пару минут. Теперь за "мощными" брендами стоят такие же личности. К примеру, у линии аксессуаров Dior — оскароносная Дженнифер Лоуренс и Марийон Котийяр, а музы Givenchy — Донателла Версаче и Марина Абрамович.

Я умышленно начала издалека, поскольку продуктом для beauty-теста стала обновленная версия парфюма от YSL — Black Opium Eau De Toilette, где появилась новая героиня. Теперь это модель и редактор Holiday Magazine, Love Magazine и британского Vogue Эди Кэмпбелл. По мнению бренда, именно она является квинтэссенцией ценностей YSL Beaute, воплощая не просто безжалостную красоту, а уверенную девушку с широким кругозором, чувством прекрасного и сформированным мнением. Конечно же, при всей благоразумности образа, некая доля чертовщинки и роковости все же присутствует.

Те, кто знаком с ранними версиями Black Opium, знают, что это шлейфовый аромат с характером. Откровенно говоря, к таким "густым" и насыщенным композициям я всегда относилась с опаской, ведь их нужно уметь носить и сочетать со своим образом жизни. Но YSL есть YSL, поэтому не испробовать его на себе было бы откровенным преступлением.

 

 

Флакон туалетной воды перекликается с предыдущими Black Opium, но и нечто новенькое все же присутствует. Бутылочка выполнена в черном цвете, а сверху покрыта сияющими фиолетовыми частичками с эффектом алмазного напыления. Небольшое круглое "окошко" в центре - своеобразный источник света, который, по мнению марки, вызывает желание познакомиться с ароматом поближе.

 

 

Конечно же, самыми яркими аккордами для моих рецепторов стали черная смородина и груша. После первого нажатия они моментально обволакивают невесомым облаком запаха и, как мне кажется, лучше всего раскрываются, когда на улице еще достаточно прохладно. Кроме них, в так называемой ольфакторной пирамиде аромата присутствуют ноты кофе, белого мускуса, жасмина и аккорд белого дерева. Безусловно, благодаря такой многогранности "опиум" станет достойным "спутником" и для вечернего выхода в свет. Хотя новый выпуск выполнен в формате туалетной воды, парфюм оказался чрезвычайно стойким. Практически с самого утра и до конца рабочего дня я получила сто вопросов от коллег и окружающих: "Что это за необычный аромат?".