Gulliver: Black Friday Rules
Next

Спецпроекты / четверг, 22 ноября

Gulliver: Black Friday Rules

На протяжении месяца Maincream с командой из трех стилистов – Васи Бондаренко, Антона Васильева и Макса Киреева преображал 5 крутых героев в стильных бутиках ТРЦ Gulliver в рамках проекта Black Friday Rules, который мы приурочили к почти наступившей Черной Пятнице.

Остался всего 1 день до самого ожидаемого шопинг-события осени – Black Friday. Большие скидки равны большому ажиотажу. Потому, правило номер 1 – не нервничаем.  Правило номер 2 – читаем наши советы и смотрим лучшие образы проекта, и только потом отправляемся за покупками.

Ведь, господи, все мы знаем, что лучший момент в шопинге – это его окончание. Желательно в красивом баре неподалеку, под бокал проссеко в  хорошей компании таких же «шопоголиков». Желаем удачи!

Марта Адамчук, певица

Платье Liu Jo, красный пиджак – Zadig&Voltaire, черные лодочки – Sandro, сумочка – MAJE и украшения из бутика Sincera.

Черная Пятница в 99 % случаев означает массовую истерию в магазинах, а значит набравшись смелости пойти на шопинг в этот день, заранее прорисуйте в своей голове чего вы хотите. Собирать вечерний образ Антон советует с покупки платья. Здесь нужно знать совсем немного: в каком цвете, фасоне и размере вы смотритесь выиграшнее всего.

Отталкиваясь от этих данных, вы увеличиваете свои шансы на приобретение того самого идеального платья. И не забывайте брать в примерочную сразу несколько размеров. Так вы страхуете себя от ненужной траты времени и очередей.

 

Владимир Сивоконь, продюсер

Гольф бренда Roy Robson, черные джинсы – Pull and Bear, рубашка с принтом – Bershka, пальто – Sandro , кроссовки – Sandro.

 

По словам стилиста Васи Бондаренко, мы живем в счастливую эпоху вседозволенности. Время, когда для того, чтобы собрать удачный аутфит, не нужно зарабатывать все деньги мира. Сейчас масс-маркет как никогда приспособлен к трендам. Даже в аутлетах можно купить вещи, которые затем вы просто скомпонуете с одной дорогой вещью. Поверьте, этого будет достаточно.

Если не знаете как научиться правильно миксовать луки – не бойтесь. Это вовсе не означает, что у вас нет чувства стиля. Просто иногда нам всем необходим так называемый референс.

 

Илона Гвоздева, хореограф

Худи бренда Adidas, спортивные штаны Nike из магазина ALL STARS, кроссовки Nike Air Force – ALL STARS и рюкзак – New Balance.

Спортивная одежда достаточно неприхотлива в плане комбинаций. Достаточно просто подбирать все цвет в цвет. Но даже это необязательно, ведь на первом месте – комфорт.

Хотя, несомненно существует такое понятие как sport casual, когда ты предпочитаешь отбирать спортивные луки так же, как и обычную одежду. Главное правило от Антона Васильева звучит так: носите спортивную одежду так, чтобы не выглядеть как на тренировке в спортзале. Можете спокойно взять спортивный костюм в том же Аdidas, накинуть сверху оверсайз пальто, завершить кроссовками и вуаля – ты в тренде.

 

Макс Назаров, телеведущий

Гольф бренда Roy Robson, рубашка – Roy Robson, брюки – Sandro и туфли Roy Robson.

 

Когда люди видят сдержанно одетого человека, они сразу относят это к классическому стилю. Но смарт-кэжуал – это скорее о человеке, который работает в каком-то арт-бюро, но при этом любит классику.

В этом сезоне во время скидок Вася Бондаренко советует делать ставку на фактуру и цвета. В первую очередь, смотрите на то, как одежда подана и прислушивайтесь к мнению консультантов. Эти люди специально обучены работать с теми вещами, которые представлены в магазине.

 

Ксения Палфи, DJ

Платье бренда MAJE, пиджак – Sandro и «казаки» – Zadig&Voltaire, пояс – Liu Jo, рюкзак – Liu Jo, украшения из бутика Sincera.

Как говорит Макс Киреев, если вам нравится вещь в магазине – берите и меряйте. Не ждите и не раздумывайте долго. Даже если вы увидели эту вещь на манекене. Более того, даже если вам понравился весь образ с витрины – нет ничего плохого в том, чтобы его взять. Это не означает, что вы не умеете комбинировать вещи. Ведь образы на манекены собирают специально обученные этому люди.

Чаще прислушивайтесь к себе и не забывайте, что у вас есть 14 дней, чтобы вернуть все назад на случай если передумаете.

 

Если вам близки эти образы или же появилось желание приобрести такой наряд – не спешите! Вооружитесь нашими советами, а затем спокойно можете отправиться на шопинг. И помните, что все составляющие подобранных луков можно заменять другими брендами, достаточно лишь запомнить необходимый фасон вещи. До встречи в ТРЦ Gulliver.