Black Friday Rules: Владимир Сивоконь
Next

Спецпроекты / среда, 07 ноября

Black Friday Rules: Владимир Сивоконь

23-го ноября по всей территории страны стартует самое ожидаемое шоппинг-событие сезона – Черная Пятница. В проекте Black Friday Rules мы не просто рассказываем о магазинах, в которых вы сможете найти вещи мечты. В первую очередь, с помощью профессионального стилиста мы даем советы по подбору образов и шопингу в целом.

Maincream в компании звездного стилиста и специально приглашенного героя заранее отправился в ТРЦ Gulliver для того, чтобы облегчить вам задачу в подборе «луков» в день старта распродаж, сдав все явки и пароли по трендовым и стильным магазинам комплекса.

«Черная Пятница» – это первая пятница после Дня Благодарения в Штатах, с которой стартует сезон рождественских распродаж. Начиная с этого дня у людей появляется возможность покупать давно желаемые вещи со скидками.

И несмотря на то, что традиция зародилась на Восточном побережье в США, сегодня ее активно подхватил весь мир. Ведь неважно на каком земном полушарии вы находитесь, хорошие скидки – это всегда приятно.

Во второй выпуск проекта мы пригласили продюсера Владимира Сивоконя.

 

О том, как вносить в образы нотку европейского стритстайла, что нужно для правильной формулировки образа в голове и где искать трендовые вещи по вменяемым ценам, разбирались в этот раз с топовым стилистом Васей Бондаренко.

 

«Я примерно имел представление о стилистике, которая свойственна Вове. В его образ мне захотелось добавить более молодежной ноты. Хотелось добавить европейского стритстайла, не затмивая при этом определенный статус, который у Вовы уже несомненно есть. Та как он всегда будто с иголочки одет, мне хотелось чуть больше красок, чуть больше легкой небрежности. Главная цель – придать больше европейского характера его образу», – делится своими мыслями по поводу лука героя стилист.

 

Для Вовы было подобрано 2 кэжуал образа в магазинах ТРЦ Gulliver, если вам близки эти образы или же появилось желание приобрести такой наряд – не спешите! Сначала прочитайте наши советы, а затем спокойно можете отправится на шопинг. И помните, что все составляющие подобранных луков можно заменять другими брендами, достаточно лишь запомнить необходимый фасон вещи.

Образ №1

Для первого образа Вася Бондаренко выбрал гольф бренда Roy Robson, черные джинсы – Pull and Bear, рубашка с принтом – Bershka, пальто – Sandro и кроссовки также из магазина Sandro.

 

Дополнила образ в стиле кэжуал шапка из магазина Bershka.

«Стиль должен синхронизироваться с настроением. Для меня абсолютно не имеет значения форма одежды, в которой люди приходят на те же встречи. Я, например, не ношу костюмы в повседневной жизни, галстуки. Не моя история. Для меня на первом месте комфорт. Думаю, в том же бизнесе деловые качества гораздо более ценны, чем деловые костюмы. Во всяком случае так должно быть.», – рассказывает Вова.

 

«Если говорить о вещах, то я очень люблю джинсы, косухи, удобную убувь, качественные аксессуары. В целом, удачный аутфит – это симбиоз комфорта, его актуальности во времени и пространстве, ну и конечно синхронизация с настроением. Часто бывает так, что человек мыслит картинкой, а в одежде подобранной согласно этой картинке чувствует себя некомфортно. И поверьте, это очень заметно окружающим. Должна быть гармонизация внутреннего мира и внешней оболочки. Не стоит пытаться быть модным, забивая при этом на свой внутренний комфорт. Я, например, никогда не буду гнаться за мейнстримом, которого не чувствую, Balenciaga или Vetements – это прекрасно, но самоидентификация гораздо важнее».

Образ №2

Для второго образа Вася Бондаренко выбрал гольф цвета марсала от бренда Roy Robson, черные джинсы – Pull and Bear, рубашка в полоску – Bershkа, куртка – Bershkа и кроссовки из магазина Sandro.

 

Мы живем в счастливую эпоху вседозволенности. Время, когда для того, чтобы собрать удачный аутфит, не нужно зарабатывать все деньги мира. Сейчас масс-маркет как никогда приспособлен к трендам. Даже в аутлетах можно купить вещи, которые затем вы просто скомпонуете с одной дорогой вещью. Поверьте, этого будет достаточно.

 

Если не знаете как научиться правильно миксовать луки – не бойтесь. Это вовсе не означает, что у вас нет чувства стиля. Просто иногда нам всем необходим так называемый референс.

 

«Не зря в больших компаниях работают люди, которые занимаются конкретно подбором  луков для манекенов. Я всегда обращаю внимание  на рекламные кампании, которые представлены по магазинам. Наблюдать за тем, как они рекомендуют миксовать вещи – очень помогает. Если ты ничего не понимаешь , ты можешь прийти в магазин, увидеть как одет манекен  и купить чуть ли не полностью этот лук – и это будет  удачное сочетание», – делится модными инсайтами Вася.

 

Также, помимо своих предпочтений в одежде, Вова поделился с Maincream своими профессиональными планами.

«В данный момент, помимо музыкальных проектов и онлайн-ресурса, мы заняты созданием очень интересного проекта – полнометражного фильма «Продюсер». Это комедия, невероятная история, сценарий к которой писали ребята из Comedy Club, адаптировал Юрий Карагодин из «Лиги Смеха», режиссёром стал Serge Vane. Фактически все актеры играют самих себя. Среди героев ленты вы увидите Лёшу Дурнева, Мишель Андраде, Дашу Астафьеву, Никиту Добрынина, Славу Каминскую, Андре Тана и многих других, в проекте участвуют звезды всех мастей и поколений. Премьера в кинотеатрах запланирована на 14 февраля».

«Покупателей всегда больше, чем знатоков». Так гласит старинное французское выражение. Чтобы не оказаться в числе первых во время распродаж, достаточно следовать нашим советам и не забывать о том, какой стиль вам близок на самом деле. Ни одно решение не может называться неправильным, если оно принято от сердца. Даже когда речь идет всего лишь об аутфите. До встречи на шоппинге!