Black Friday Rules: Марта Адамчук
Next

Спецпроекты / четверг, 01 ноября

Black Friday Rules: Марта Адамчук

23-го ноября по всей территории страны стартует самое ожидаемое шоппинг-событие сезона – Черная Пятница. В проекте Black Friday Rules мы не просто рассказываем о магазинах, в которых вы сможете найти вещи мечты. В первую очередь, с помощью профессионального стилиста мы даем советы по подбору образов и шопингу в целом.

Maincream в компании звездного стилиста и специально приглашенного героя заранее отправился в ТРЦ Gulliver для того, чтобы облегчить вам задачу в подборе «луков» в день старта распродаж, сдав все явки и пароли по трендовым и стильным магазинам комплекса.

«Черная Пятница» – это первая пятница после Дня Благодарения в Штатах, с которой стартует сезон рождественских распродаж. Начиная с этого дня у людей появляется возможность покупать давно желаемые вещи со скидками.

И несмотря на то, что традиция зародилась на Восточном побережье в США, сегодня ее активно подхватил весь мир. Ведь неважно на каком земном полушарии вы находитесь, хорошие скидки – это всегда приятно.

Проверить это утверждение и заодно преподать урок стиля мы пригласили певицу, участницу Голос-7 и просто невероятной красоты женщину – Марту Адамчук.

 

Аутфиты для нашей героини были тщательно подобраны стилистом Антоном Васильевым.

 

«Подбирая образы кому либо, я всегда отталкиваюсь от психотипа человека. Готовясь к встрече с Мартой, я пересмотрел множество ее фотографий. Определив для себя, в каких цветах и фасонах Марте комфортнее всего, я смог прорисовать в своей голове несколько образов.», – комментирует Антон.

 

Для Марты было подобрано 2 вечерних образа в магазинах ТРЦ Gulliver, если вам близки эти образы или же появилось желание приобрести такой наряд – не спешите! Сначала прочитайте наши советы, а затем спокойно можете отправится на шопинг. И помните, что все составляющие подобранных луков можно заменять другими брендами, достаточно лишь запомнить необходимый фасон вещи.

Образ #1

Для первого образа Антон Васильев выбрал платье бренда Liu Jo, красный пиджак – Zadig&Voltaire и черные лодочки – Sandro

 

«На сцене я всегда нахожусь в вечерних образах, которые предполагают шпильку и сложные наряды. Потому в обычной жизни максимально стараюсь избегать каблуков и тех же нарядов с открытой спиной, в которых я очень люблю находиться на сцене. Иной раз мне хочется надеть тот же каблук в обычной жизни, но я не могу себе этого позволить. Нужно давать телу отдых.», – рассказывает Марта.

 

Максимально подчеркнули вечерний образ Марты такие аксессуары: сумочка бренда MAJE и украшения из бутика Sincera.

Черная Пятница в 99 % случаев означает массовую истерию в магазинах, а значит набравшись смелости пойти на шоппинг в этот день, заранее прорисуйте в своей голове чего вы хотите. Собирать вечерний образ Антон советует с покупки платья. Здесь нужно знать совсем немного: в каком цвете, фасоне и размере вы смотритесь выиграшнее всего.

Отталкиваясь от этих данных, вы увеличиваете свои шансы на приобретение того самого идеального платья. И не забывайте брать в примерочную сразу несколько размеров. Так вы страхуете себя от ненужной траты времени и очередей.

Образ #2

Для второго образа Антон Васильев выбрал платье бренда MAJE, пиджак в клетку – Laurel и ботильоны – Mohito.

 

«Честно говоря, хождение по магазинам меня очень выматывает. Мои лучшие вещи – это вещи, купленные спонтанно. Не имею ничего против луков, которые человек покупает «готовыми» прямо с витрины. Это не означает, что у него нет чувства стиля. Просто иногда нет сил комбинировать и выбирать», – рассказывает Марта.

 

«Как и любая женщина, я ищу себя. Ищу в себе ту самую «идеальную». Об этом, кстати, буде моя новая песня, с которой я собираюсь проходить отбор на «Евровидение-2019». Что касательно одежды, то мои стили – это кэжуал и классик, но на самом деле душа лежит к року. Я точно знаю, что такой стиль будет мне очень идти. Но пока что я не созрела к таким кардинальным переменам в одежде».

Максимально подчеркнули второй вечерний образ Марты украшения из бутика Sincera.

 

«Сегодня мы с Антоном составили 2 лука и оба мне очень понравились. Один был в привычном мне стиле кэжуал, а второй – вечерний. Сложно их сравнивать, так как оба являются совершенно разными и привлекают меня по-отдельности».

«Современные девушки любят покороче и по-ярче. Но нужно уметь делать из себя загадку. Чем скованнее и загадочнее ее вечерний образ, тем больше взглядов она к себе притянет.», – именно так звучит главное правило вечернего образа от Антона.

 

Что же касательно Maincream, то наше правило звучит так: «Стиль – это ты». Абсолютно неважно, в каких именно бутиках ты проведешь свою Черную Пятницу – в масс-маркете или премиальных брендах. Ощущая моду, а не слепо следуя ей, ты всегда будешь на шаг впереди трендов, выглядя при этом безупречно. Чего мы тебе, собственно, и желаем.