Black Friday Rules: Макс Назаров
Next

Спецпроекты / пятница, 16 ноября

Black Friday Rules: Макс Назаров

23-го ноября по всей территории страны стартует самое ожидаемое шоппинг-событие сезона – Черная Пятница. В проекте Black Friday Rules мы не просто рассказываем о магазинах, в которых вы сможете найти вещи мечты. В первую очередь, с помощью профессионального стилиста мы даем советы по подбору образов и шопингу в целом.

Maincream в компании звездного стилиста и специально приглашенного героя заранее отправился в ТРЦ Gulliver для того, чтобы облегчить вам задачу в подборе «луков» в день старта распродаж, сдав все явки и пароли по трендовым и стильным магазинам комплекса.

«Черная Пятница» – это первая пятница после Дня Благодарения в Штатах, с которой стартует сезон рождественских распродаж. Начиная с этого дня у людей появляется возможность покупать давно желаемые вещи со скидками.

И несмотря на то, что традиция зародилась на Восточном побережье в США, сегодня ее активно подхватил весь мир. Ведь неважно на каком земном полушарии вы находитесь, хорошие скидки – это всегда приятно.

Макс Назаров. Этот голос мы помним со времен NRJ. Сегодня ведущий каждое утро очаровывает своим тембром женскую аудиторию и заставляет нервничать мужскую ведя шоу «Утро на NewsOne». Maincream встретился с Максом для того, чтобы узнать как его стиль синхронизирует с выбранной им профессией и в каких магазинах вы сможете встретить его во время распродаж.

 

«Мой стиль напрямую связан с моей деятельностью. Так как я ведущий, я всегда нахожусь в кадре и там с образом мне помогают стилисты. Благодаря работе, у меня выработалась ответственность и за мой внешний вид вне кадра. Могу сказать, что любовь к строгости в одежде немного перенеслась и на повседневный стиль. Хотя частенько я устаю от всех этих серьезных костюмов и дома выбираю спортивные вещи», – рассказывает о своих буднях Макс.

Разговор с Максом Назаровым проходил в ресторане RAY.

Для Макса было подобрано 2 образа в стиле смарт-кэжуал в магазинах ТРЦ Gulliver. Если вам близки эти образы или же появилось желание приобрести такой наряд – не спешите! Сначала прочитайте наши советы, а затем спокойно можете отправится на шопинг. И помните, что все составляющие подобранных луков можно заменять другими брендами, достаточно лишь запомнить необходимый фасон вещи.

Образ №1

Для первого образа Вася Бондаренко выбрал гольф бренда Roy Robson, пиджак  Roy Robson, брюки – Roy Robson и туфли из магазина Roy Robson.

 

«В жизни я, конечно, больше выбираю кэжуал. В самых простых вещах тоже можно иметь презентабельный вид. Главный критерий удачного аутфита – удачная локация. Редко бывает, когда в одном месте я могу встретить комплект одежды, который подойдет мне по всем притериям. Обычно я миксую. Тут главное – понимать, что тебе подходит по цвету и комплекции. От брюк до шарфа – выбирайте правильно. Правильная цветовая гамма для меня очень важна».

 

«Моя любимая вещь в гардеробе – черная футболка. Она вписывается абсолютно везде. Да и вообще черный цвет  у меня в фаворитах. Просто с черной футболкой еще со времен школы так повелось, что это классическая «Сильвестро Сталоновская и ВанДаммовская» вещь. Дерзкая и стильная, которая подчеркивает даже то, что у мужчин далеко не всегда идеально выглядит».

 

Подбирая образы для Макса, стилисту Васе Бондаренко захотелось не сильно отходить от классики и скомбинировать комплекты в стиле smart casual.

«Когда люди видят сдержанно одетого человека, они сразу относят это к классическому стилю. Но смарт-кэжуал – это скорее о человеке, который работает в каком-то арт-бюро, но при этом любит классику», –  комментирует Вася.

 

«Сегодня существует неплохой выбор вещей, которые не являясь кричащими, все равно имеют определенную фактуру и цвет. В магазинах дают неплохие рекомендации касательно комбинации вещей. Твое дело – сделать правильный выбор. Это не сложно».

Образ №2

Для второго образа Вася Бондаренко выбрал гольф бренда Roy Robson, рубашка – Roy Robson, брюки – Sandro и туфли из магазина Roy Robson.

 

«При подборе образов Максиму я делал ставку на красивое сочетание цветов. Ничего кричащего, но и ничего скучного. Сочетание бордового с синем, зеленого с коричневым и другие. Да, такие сочетания – не новы, но они всегда работают», – расказывает Вася.

Съемки проходили в магазине Zadig&Voltaire.

В этом сезоне во время скидок Вася Бондаренко советует делать ставку на фактуру и цвета. В первую очередь, смотрите на то, как одежда подана и прислушивайтесь к мнению консультантов. Эти люди специально обучены работать с теми вещами, которые представлены в магазине.

А что советуем мы? Главное – никогда не брать что попало. Такой синдром часто возникает во время массовых скидок и мешает здраво мыслить. Самая важная деталь абсолютно любого аутфита – вы сами! Не забывайте об этом и до встречи на Black Friday в «Гулливере».  Проверим то, как вы слушаете наши советы.