Black Friday Rules: Ксения Палфи
Next

Спецпроекты / среда, 21 ноября

Black Friday Rules: Ксения Палфи

23-го ноября по всей территории страны стартует самое ожидаемое шопинг-событие сезона – Черная Пятница. В проекте Black Friday Rules мы не просто рассказываем о магазинах, в которых вы сможете найти вещи мечты. В первую очередь, с помощью профессионального стилиста мы даем советы по подбору образов и шопингу в целом.

Maincream в компании звездного стилиста и специально приглашенного героя заранее отправился в ТРЦ Gulliver для того, чтобы облегчить вам задачу в подборе «луков» в день старта распродаж, сдав все явки и пароли по трендовым и стильным магазинам комплекса.

«Черная Пятница» – это первая пятница после Дня Благодарения в Штатах, с которой стартует сезон рождественских распродаж. Начиная с этого дня, у людей появляется возможность покупать давно желаемые вещи со скидками.

И несмотря на то, что традиция зародилась на Восточном побережье в США, сегодня ее активно подхватил весь мир. Ведь неважно на каком земном полушарии вы находитесь, хорошие скидки – это всегда приятно.

Героиней заключительного выпуска Black Friday стала настоящая Грейс Келли современности и Шарлиз Терон в одном лице. Ее элегантная сексуальность магнетически влияет на каждого, кто окажется с ней в одном кругу. И мы могли бы остановиться просто на этом, но Maincream пошел дальше и узнал из чего состоит таинственная сила стиля модели и Dj Ксюши Палфи.

Hair and makeup: beauty-центр HAIRHOUSE

«Если говорить о том, как мой стиль синхронизирует с моей профессиональной деятельностью, то стоит ограничить мероприятия, на которые я прихожу в нарядах согласно дресс-коду и все остальные выходы. В повседневной жизни одеваюсь всегда по настроению. Никогда не выбираю наряды часами».

Для Ксении приглашенный стилист Макс Киреев подобрал два образа в магазинах ТРЦ Gulliver, в которых наша героиня отправится на светское мероприятие. Если вам близки эти образы или же появилось желание приобрести такой наряд – не спешите!

Сначала прочитайте наши советы, а затем спокойно можете отправится на шопинг. И помните, что все составляющие подобранных луков можно заменять другими брендами, достаточно лишь запомнить необходимый фасон вещи.

Образ №1

Первый образ состоит из: Комбинезон – Zadig&Voltaire, гольф – Massimo Duti, ботильоны – Sandro.

 

«Одним из главных критериев удачного аутфита является, конечно, комфорт. Раньше я не уделяла этому особое внимание и могла часами ходить на неудобных каблуках, к примеру, терпя адскую боль. Сейчас я даже не представляю себя в такой ситуации, потому что удобство и свобода в движениях встали на первое место. Не люблю мерзнуть, быть скованной и терпеть что-либо из-за некомфортного образа. В летних боссоножках зимой вы меня точно не встретите. Умру, не дойдя до машины».

 

Максимально подчеркнули вечерний образ Ксении такие аксессуары: серьги из бутика Sincera, очки бренда O bag.

 

«Я очень люблю лоск и блеск. Но это должно быть элегантно. Не надо никаких лишних дополнений, люблю когда по платью просто видно, что оно дорогое за счет изысканного кроя и хорошей ткани».

 

«Подбирая луки для Ксюши, мне было важно понять какая она, рассмотреть ее. Одну из главных ролей играет симпатия и то, насколько ты «чувствуешь» клиента. Ксюша мне очень понравилась, но в ее стиль мне захотелось добавить свое видение, одев героиню в несвойственную ей одежду и посмотреть примет ли она свои новые образы», – рассказывает стилист Макс Киреев.

Образ №2

Для второго образа Макс выбрал платье бренда MAJE, пиджак – Sandro и «казаки» – Zadig&Voltaire.

 

«В жизни я предпочитаю минималистичную одежду, дополненную массивными, броскими аксессуарами. Колье на шею не очень люблю, а большие серьги обожаю», – поделилась Ксения.

 

Максимально подчеркнули вечерний образ Ксении такие аксессуары: пояс бренда Liu Jo, рюкзак – Liu Jo, украшения из бутика Sincera.

 

«Сегодня я подбирал Ксюше образы для светского мероприятия. И первый совет, который я должен дать читателям – соблюдайте дресс-код. Это важно. Но не менее важно – хорошее настроение. Нет смысла приходить нарядным, но угрюмым. И в-третьих, не надевайте на себя все самое лучшее, если только случайно во время ивента не выходит замуж ваша лучшая подруга», – коментирует Макс.

 

«Если вам нравится вещь в магазине – берите и меряйте. Не ждите и не раздумывайте долго. Даже если вы увидели эту вещь на манекене. Более того, даже если вам понравился весь образ с витрины – нет ничего плохого в том, чтобы его взять. Это не означает, что вы не умеете комбинировать вещи. Ведь образы на манекены собирают специально обученные этому люди. Чаще прислушивайтесь к себе и не забывайте, что у вас есть 14 дней, чтобы вернуть все назад на случай если передумаете».

 

«Я считаю, что в некоторых случаях покупать готовый лук с витрины лучше, чем претендовать на звание стилиста, совершенно не умея комбинировать вещи. Да, возможно тебе не хватает чувства стиля для подбора сложных образов самостоятельно, но покупая готовый лук, ты все равно выигрываешь, так как хоть и поддаешься общему тренду, все равно выглядишь стильно и красиво. Не вижу в этом ничего плохого», – расказывает Ксения Палфи.

 

Остались считанные дни до ожидаемой нами «Черной Пятницы». В порыве всеобщей радости, что всегда перетекает в массовое сумасшедствие, помните: себя нужно любить. Ни одна скидка, даже самая большая, не стоит того, чтобы драться за вещи и вместе с кучосками ткани оставлять на полу в примерочных свое достоинство.

Балуйте себя, сделайте своему эго парочку подарков и конечно, не забудьте о лимите на карточке. Мы-то знаем, чем это все транжирство заканчивается. До встречи в Гулливере!