Black Friday Rules: Илона Гвоздева
Next

Спецпроекты / понедельник, 12 ноября

Black Friday Rules: Илона Гвоздева

23-го ноября по всей территории страны стартует самое ожидаемое шоппинг-событие сезона – Черная Пятница. В проекте Black Friday Rules мы не просто рассказываем о магазинах, в которых вы сможете найти вещи мечты. В первую очередь, с помощью профессионального стилиста мы даем советы по подбору образов и шопингу в целом.

Maincream в компании звездного стилиста и специально приглашенного героя заранее отправился в ТРЦ Gulliver для того, чтобы облегчить вам задачу в подборе «луков» в день старта распродаж, сдав все явки и пароли по трендовым и стильным магазинам комплекса.

«Черная Пятница» – это первая пятница после Дня Благодарения в Штатах, с которой стартует сезон рождественских распродаж. Начиная с этого дня, у людей появляется возможность покупать давно желаемые вещи со скидками.

И несмотря на то, что традиция зародилась на Восточном побережье в США, сегодня ее активно подхватил весь мир. Ведь неважно на каком земном полушарии вы находитесь, хорошие скидки – это всегда приятно.

Третью главу проекта украсила собой прекрасная Илона Гвоздева, известный хореограф и участница проекта «Танцi з зiрками» на телеканале 1+1.

 

«Учитывая мой образ жизни и динамику в целом, спортивный стиль мне подходит больше всего. Комфортные штаны, майки, кофты оверсайз. Одним словом – в одежде должно быть «много места». Касательно обуви та же история. Мне удобнее всего передвигаться в кроссовках, так как за день я могу сменить несколько локаций. Но сегодня к вам пришла на каблуках!», – смеясь, рассказывает о своих буднях Илона.

Для Илоны было подобрано 3 образа в стиле sport и sport casual в магазинах ТРЦ Gulliver, если вам близки эти образы или же появилось желание приобрести такой наряд – не спешите! Сначала прочитайте наши советы, а затем спокойно можете отправится на шопинг. И помните, что все составляющие подобранных луков можно заменять другими брендами, достаточно лишь запомнить необходимый фасон вещи.

Образ №1

Для первого образа в стиле sport Антон Васильев выбрал худи бренда Reebok, лосины – Adidas, кроссовки Nike Air Force из магазина ALL STARS.

 

«Главный критерий моих аутфитов – комфорт. Тенденции и мода меняются, за ними не угнаться. Потому комфорт важнее всего. Затем идет момент цены&качества. Ну а в третьих, в любой одежде ты должен чувствовать себя на миллион. Очень важно то, как ты себя несешь в одежде. Я не раз видела девушек в роскошных туфлях, которые просто не умеют на них ходить. И здесь дело не только в туфлях. Нужно любить себя и кайфовать от того, как ты выглядишь. Внимание будут обращать в любом случае, поэтому создавайте свой стиль».

Образ №2

Для второго образа в стиле sport Антон Васильев выбрал худи бренда Adidas, спортивные штаны Nike из магазина ALL STARS и кроссовки Nike Air Force – ALL STARS.

 

Максимально подчеркнули образ Илоны рюкзак New Balance.

 

«Я в прошлом танцор и хорошо понимаю, что такое чувство комфорта в одежде. Илона невысокого роста и достаточно хрупкой структуры, что совершенно не является проблемой в плане подбора одежды, а даже наоборот. С такой подтянутой фигурой на ней практически все будет сидеть идеально. Невозможно испортить», – комментирует стилист Антон Васильев.

 

Черная Пятница в 99 % случаев означает массовую истерию в магазинах, а значит набравшись смелости пойти на шоппинг в этот день, заранее прорисуйте в своей голове чего вы хотите. Тогда вы сможете избежать растерянности в магазине, а также избавите себя и свой бюджет от ненужных покупок.

Образ №3

Для третьего образа в стиле sport casual стилист подобрал худи без рукавов Combat Legacy бренда Reebok, юбка с завышенной талией – Bershka, кроссовки NIKE WMNS AIR HUARACHE RUN из магазина ALL STARS.

 

Максимально подчеркнули образ Илоны такие аксессуары: рюкзак и часы бренда O bag.

 

 

«Спортивная одежда достаточно неприхотлива в плане комбинаций. Достаточно просто подбирать все цвет в цвет. Но даже это необязательно, ведь на первом месте – комфорт. Хотя, несомненно существует такое понятие как sport casual, когда ты предпочитаешь отбирать спортивные луки так же, как и обычную одежду. Главное правило звучит так: носи спортивную одежду так, чтобы не выглядеть как на тренировке в спортзале. Можно спокойно взять спортивный костюм в том же adidas, накинуть сверху оверсайз пальто, завершить кроссовками и вуаля – ты в тренде», – рассказывает Антон Васильев.

 

«Если бы речь шла о повседевной или нарядной одежде, я наверняка дал бы вам пару советов касательно того, как себя вести на распродажах, которые вот-вот начнутся в Gulliver. Но на «Черную Пятницу»зачастую люди не ходят в спортивные магазины, как правило. Потому у вас будет счастливая возможность,  как следует все померять, потрогать и выбрать. Но если у вас все-таки назрел план закупиться одеждой  sport casual, то советую просто прийти за день до распродаж и выбрать себе лук заранее», – поделился Антон.

 

Узнав предпочтения Илоны в одежде и то, как правильно носить «спорт-кэжуал» от Антона, мы не могли уйти и не спросив о том, чем занимается Илона вне шоу «Танцы со звездами».

«У меня есть своя танцевальная студия под названием GDC – Gvozdeva Dance Complex. Она находится в с. Вишневое. Там сейчас очень развита инфраструктура, живет много молодежи. Изначально большая сложность заключалась в том, что многие ученики не хотели туда ехать, так как им непривычен формат обучения» за городом». Хотя речь идет всего о 2 км. Сегодня я очень много сил потратила на то, чтобы пригласить туда толковых, знаковых преподавателей и надеюсь в скором будущем увидеть результат. Хочу, чтобы моя школа была не анимацией, а конкретно обучающей студией танцев», – поделилась своими счастливыми планами Илона.

Абсолютно неважно, танцуете вы или поете, занимаетесь спортом или просто не отлипаете от семейства Вэст-Кардашьян – спорт-шик уместен всегда и при любых  обстоятельствах. Ну почти при любых. А потому, почему бы просто не дать себе расслабиться и дождавшись самых больших скидок сезона, не отправиться в ТРЦ Gulliver за новыми кроссовками или суперудобным спортивным костюмом? Решать вам.