Billionaire Christmas Gifts
Next

Спецпроекты / четверг, 27 декабря

Billionaire Christmas Gifts

Новый год – отличный повод сделать приятное тем, кто вам дорог. Чем взрослее мы становимся, тем более статусными, серьезными и элитными становятся подарки. Для тех, кто не просто вел себя в этом году хорошо, но и задавал тренды аудитории, а также для истинных почитателей спорта, Billionaire Club приготовил уникальное поздравление.

Что подарить человеку, у которого есть все? Которого не удивить дорогими часами, новыми украшениями в коллекцию, картинами или luxury курортами? Единственно верный ответ – подарить эмоции. Давно доказано, что нам, людям, важно не обладание определенной вещью, а ощущения и эмоции, которое они получают вместе с преподнесенным подарком.

 

 

Дабы подчеркнуть уникальность и статусность каждого гостя, Billionaire Club приготовил бутылку шампанского, о котором хочется и нужно говорить только в превосходных степенях – Veuve Clicquot Ponsardin. Это не просто всемирно известный напиток. Уже само наличие в бокале «Вдовы Клико» придает атмосферу изысканности празднику!

 

 

Но и это еще не все. Дорогие и изысканные подарки нуждаются в не менее фееричном преподнесении. Потому представители Billionaire Club отправили друзьям бренда заветную новогоднюю коробку с тем самым шампанским и поздравительной открыткой, на автомобиле представительского класса Bentley Continental Flying Spur. А как иначе? Фееричное появление, дорогой и запоминающийся подарок – все по правилам элитного Нового года. Среди сотни способов выразить свое почтение и уважение Billionaire Club выбрал соответствующий статусу клуба.

 

 

Мы не знаем, есть ли примета, согласно которой доставленный на роскошном автомобиле не изысканный подарок задает успех в новом году. Но мы уверены: каждый, кто упорно трудится и достигает вершины, заслуживает, чтобы к нему приехал не Дед Мороз на оленях, а двое мужчин во фраках на представительском Бентли и бутылочкой Вдовы Клико.

 

 

Как бы мы ни убеждали себя, что важен не подарок, а внимание, будем честными: важно и то, что дарят, и то, как это преподносят. В случае с Billionaire Club воедино сошлись и шикарная подача и роскошный подарок.

 

 

 

Пусть в Новом году будет как можно больше поводов открыть шампанское! За успех, за любовь, за достижения. И, конечно, пускай вместе рядом с каждым из нас будут верные и искренние люди, которые радуются успеху вместе с вами. Billionaire Club разделяет ценности гостей клуба, гордится и верит в каждого, кто любит спорт и азарт.