Big Bar Tour от Deinde: твой новый формат досуга
Next

Foodstyle / вторник, 23 апреля

Big Bar Tour от Deinde: твой новый формат досуга

Пешие прогулки по крутым барам, хорошее настроение в компании приятных людей и коктейли на основе виски Johnnie Walker – вот ключевые составляющие Big Bar Tour – нового формата городских развлечений от Deinde.

Вечер пятницы – это особенное время. Некоторые люди радуются завершению рабочей недели и спешат домой, а часть готовится к алкогольному забегу по питейным заведениям. Благо, количество баров в Киеве позволяет гулять до самого рассвета и не заходить в одно место дважды.

Главная цель пятничного вечера – весело проводить время с друзьями, познакомиться с интересными людьми, а главное – «выпить, а не напиваться». Это и взяли за основу ребята из Deinde при создании нового сезона тура по барам совместно с Johnnie Walker.

 

Big Bar Tour – это приключение в городских джунглях, которое поможет вырваться из окружения проблем и серых будней. Путешествие по алкогольной «золотой миле» проходит в несколько этапов, на каждом из которых Deinde и лучшие бартендеры готовят для гостей свои сюрпризы.

«Прийти в какое-нибудь заведение и выпить можно в любой момент. Поэтому Bar Tour – это не столько про алкоголь, сколько про знакомства с новыми людьми, общение с друзьями и барменами», – Саша Алымов, сооснователь Deinde.

 

Вы могли и не догадываться, что вечерний променад с друзьями по любимым алкогольным местам называется «бар-туринг». В народе пешая прогулка по барам с дегустацией лучших коктейлей ещё может называться «прохождением золотой мили». В Украине это относительно новое явление, но в Америке и Великобритании такой формат пятничного досуга уже стал культовым. Более того, Bar Tour превратился в отдельную субкультуру, со своими правилами и традициями. Шотландцы едут по кольцевой линии метро Глазго и выпивают в пабах на каждой станции по кружке темного пива. Или зомби-парад по барам жителей Нью-Йорка. Или алкогольный крестовый поход тысячи Санта-Клаусов из Чикаго под названием «12 баров Рождества».

Но чем тогда отличается поход с Deinde от самостоятельной прогулки? Первое и самое важное – организационный подход. К сожалению, бармен не всегда может уделить вам достаточно внимания, а в пятничные вечера протолкнуться к барной стойке иногда практически невозможно. С Big Bar Tour всё иначе.

В каждом заведении бармены встретят вас с распростертыми объятиями, расскажут интересные истории и устроят интерактив с гостями. Пока вы общаетесь с группой, знакомитесь с другими посетителями бара и веселитесь, бартендер готовит коктейль на основе виски Johnnie Walker. Он задаст прогулке между заведениями необходимого темпа и хмельного оттенка.


 

Второе ключевое отличие Big Bar Tour – это общение. Вы сами прекрасно знаете как тяжело бывает вытащить друзей из омута рабочих будней и бытовых проблем. Иногда спланировать вечер пятницы превращается в отдельное испытание. Вариант с организованным туром Deinde по барам Подола – это замечательный компромисс, который избавит вас от вопроса «куда пойдем в пятницу?».

Третье отличие бар-тура с Deinde от самостоятельной прогулки – это шоу. Впереди 4 бара, 5 коктейлей и много веселья. Все-таки общение, атмосфера веселья и градус в стакане располагают к тусовочному настроению. На каждой точке вас ждут различные интерактивы: конкурсы, розыгрыши и возможность творчески проявить себя. В общем – всевозможные форматы вовлечения, чтобы сблизить всех алкогольных путешественников между собой.

И финальное отличие бар-тура – это алкоголь. Виски Johnnie Walker идеально вписывается в концепцию «пешего алкогольного тура». В последнее время фраза “культура потребления” стала популярной, но в Deinde сформулировали новый тезис: «пить вкусный алкоголь, а не напиваться». Поэтому бармены тщательно подбирают каждый напиток, рассказывают его историю, а иногда дают возможность гостям приготовить его самостоятельно. Обязательно запишите рецепт, чтобы купить все ингредиенты и приготовить замечательный коктейль дома.

 

К тому же, стоимость организованного бар-тура с Deinde выходит дешевле, чем если вы с друзьями купите эти коктейли непосредственно в баре. 5 напитков, шоу, онлайн-стриминг, фотоотчет, подарки и сюрпризы – подобный формат пятничного приключения не только веселее обычного загула, но и выгоднее.

 

 

Немного о маршруте барами Подола:

  • Веселье начинается с Johnnie Shot`ов в уютном баре TO BE. Далее нас ждет фирменный сауер, а самые смышленые смогут попробовать себя в качестве бармена и приготовить собственными руками еще один коктейль.
  • Далее мы движемся в PINK FREUD за вкуснейшим коктейлем от легендарного бармена Дмитрия Пащины и еще одной порцией веселья.
  • В планах на вечер заведение MAISATAI Дмитрия Горовенко. Здесь нас ждет авторский коктейль с соком личи и возможность перекусить и востаносить силы.
  • Нас также ждет WOULD YOU LIKE BAR, где можно послушать истории от крутых барменов, выпить вкуснейший сауер и поиграть несколько партий в настольный теннис или бильярд.
  • Где закончится вечеринка – это большой секрет, но там можно будет остаться зажигать до утра.

 

Все желающие могут записаться на ближайший Big Bar Tour на сайте Deinde. И это развлечение доступно не только жителям и гостям Киева – Deinde регулярно проводят бар-туры во Львове и в Одессе. Кто знает, может скоро вы захотите вырваться из столицы и отправиться покорять бары по всей Украине?