Библия красоты и секса от Calvin Klein
Next

Fashion&Beauty / пятница, 27 октября

Библия красоты и секса от Calvin Klein

Американский бренд Calvin Klein работает над книгой о моде и сексе, в которую войдут лучшие провокационные фото за 30 лет.

Несмотря на то, что скандал с голливудским продюсером Харви Вайнштейном заставил говорить о себе всю модную индустрию, секс в этой сфере так и остался инструментом продаж. Об этом прекрасно знает основатель модного дома Calvin Klein.

Изначально бренд формировался на провокации, поэтому в качестве визитной карточки нижнее белье. Ежегодно на рекламных плакатах Calvin Klein появлялись полуобнаженные модели с идеальными формами. Поэтому самые эффектные и запоминающиеся будут собраны в книге под названием R-Rated History.

Пока неизвестно какой будет обложка, но дизайнер поделился с изданием The New York Times, что подарочный том будет состоять из 463 страниц и стоить $150. Подготовка материала для книги шла три года, в течение которого дизайнеру пришлось отобрать лучшие снимки среди 40 000 работ, снятых за все время существования бренда. 

"Я отбирал фотографии так же, как это делаю всегда, — просто слушал свое сердце. Неважно, какой фотограф делал съемку, мы всегда обсуждали идею и посыл кадров, выбирали модель и локацию. Иногда мы преступали черту дозволенного, и я это понимаю", — поделился Кляйн.