Безупречность – это ложь: новый клип группы The Hardkiss
Next

Музыка / вторник, 02 августа

Безупречность – это ложь: новый клип группы The Hardkiss

В творчестве The Hardkiss того самого “hard” становится всё больше и больше. Видео на песню "Perfection" отлично это подтверждает.

The Hardkiss – настоящая изюминка украинской сцены. Звучание группы жёсткое и, при этом, очень мелодичное. Стиль ребят – вообще отдельная тема. Каждое новое видео The Hardkiss смотришь, как перформанс. Клип "Perfection не стал исключением. Визуальная составляющая – очень смелая, “неформатная” и динамичная. Кроме того, в  видео "Perfection" команда впервые показала себя в полном концертном составе из шести человек – не так давно к группе присоединился басист Клим Лысюк.

"Долго думали над историей, содержанием видео "Perfection", - рассказывает фронтвумен группы Юлия Санина. - Решили, что видео должно быть очень драйвовым, оно не должно уступать концертному драйву The Hardkiss. В обычной жизни предрассудки и страх выделиться мешают индивидуальности. На наших выступлениях люди не боятся вести себя открыто, выглядеть так, как им хочется. Вместе со своими зрителями на концертах мы обретаем свободу. Именно об этой свободе самовыражения история "Perfection".