Beyonce диктует свои образы в фильме The Lion King: The Gift
Next

Кино / четверг, 11 июля

Beyonce диктует свои образы в фильме The Lion King: The Gift

Легенда R`n`B не остановилась на озвучивании львицы Налы в ремейке «Короля Льва» и создала не просто саундтрек к фильму, а спродюсировала целую пластинку The Lion King: The Gift. Beyonce участвовала в написании всех песен и лично отбирала артистов для записи. В результате получилось качественное звуковое кино с элементами афро-бита и r`n`b.

В официальном заявлении певица написала о том, что для неё было важным представить зрителю новый опыт сторителлинга. 

«Я хотела сделать больше, чем просто сборник песен по мотивам фильма. Альбом сочетает в себе микс из жанров, от R&B, попа и хип-хопа до афро-бита. Важно знать, что над музыкой работали не только самые интересные и талантливые артисты, но и лучшие африканские исполнители. В каждой песне мы старались отразить сюжет фильма. Это дает слушателю возможность представлять свои собственные образы», – комментирует Beyonce.

 

Мировая премьера ремейка, на которую певица пришла с мужем и дочкой, уже состоялась в США. Режиссером ленты стал Джон Фавро, известный как режиссер «Книги Джунглей» и «Железного человека». Чтобы зритель лучше погрузился в мир африканской саванны, создатели картины соединили CGI-графику с «живыми» кадрами. Роль Симбы озвучил актер Дональд Гловер.