"Белые ночи" обещают самый яркий лайнап за всю историю ивента
Next

Afisha / пятница, 01 сентября

"Белые ночи" обещают самый яркий лайнап за всю историю ивента

С наступлением сентября мы провожаем лето, меняем гардероб, включаемся в работу после отпуска или начинаем новый учебный год. 1-го и 2-го сентября Dance Event "Белые ночи" перезагрузит всех нас, станет ярким стартом нового сезона и вдохновит на новые челленджи.

Каждый год "Белые ночи" открывают и закрывают лето под девизом "Ночь ярче дня!".  В этот раз организаторы готовят еще больше света, звука, метафана, развлечений и конечно музыки. Лайнап пятых "Белых ночей" будет, пожалуй, самым ярким за всю историю ивента.

Отчасти благодаря коллаборации с проектом SALAT и продюсером Spartaque. Команда SALAT известна в столичной EDM-тусовке своими громкими привозами и ивентами. Шоу-кейс от них будет представлен на главной сцене "Белых ночей". А на сцене Backyard выступят артисты лейбла Codex украинского диджея и продюсера Spartaque.

В нашей стране он получил широкую известность благодаря участию в крупнейших танцевальных ивентах Global Gathering и God`s Kitchen, а также статусу лучшего украинского диджея в течение нескольких лет по версии портала Top DJ. Затем он сумел стать влиятельным персонажем в мире техно и за пределами Украины. Сейчас его оригинальные треки и ремиксы известны практически всему миру, а артисты его лейбла – актуальные украинские и мировые диджеи и саундпродюссеры.

 

Расширит стилевые рамки"Белых ночей" швейцарская группа Kadebostany. Их хит Castle in the Snow побывал практически во всех мировых чартах, собрал 20 млн просмотров на Youtube и 3 млн прослушиваний на Spotify. Их кавер на песню Beyonce Crazy In Love стал саундтреком к фильму "50 оттенков серого". Их альбом Pop Collection был отмечен сразу в трех номинациях Swiss Music Awards, был издан в более 50 странах и сыгран на более 200 концертах за 2 года. Они вернутся в Киев полным составом, со свежим альбомом Monumental (Chapter I), обновленным зрелищным визуальным шоу и абсолютно новой программой.

Поклонники трэпа, дапстепа и всей bass музыки с нетерпением ждут выступления Apashe – музыкального продюсера из Бельгии, одного из хедлайнеров фестивалей Tommorowland-2017 и Alfa Future People-2017. Геймеры знают его как автора саундтреков к Assassin's Creed и Watch Dogs, а меломаны – как автора хитов No Twerk и Battle Royale.

Представителями house-музыки на "Белых ночах" станут My Digital Enemy – один из самых успешных британских house-проектов последних несколько лет. Их хиты регулярно можно слышать в хитпараде Beatport Top 100, на радиостанции BBC Radio One, на престижных фестивалях вроде EDC Las Vegas и на танцполах США, Австралии, Канады и Европы.

 

Желанные гости практически всех европейских клубов, фестивалей уровня Space Ibiza, Awakenings, Panorama Bar, Instytut – немецкий дуэт Kaiserdisco привезут свои свежие треки и вернут техно на "Белые ночи". Всего около сотни артистов на 5-х сценах объединят на одном ивенте в один уикенд тысячи людей с разными музыкальными вкусами. Декорации, световые инсталляции, фотозоны, фрики и аниматоры зададут общий характер вечеринки – треш-гламур.

Фуд-корт от команды Ulichnaya Eda, пара десятков баров и комфортных чиллаутов дадут возможность беззаботно наслаждаться последними теплыми ночами до рассвета, на границе лета и осени. Такая возможность будет даже у родителей, которым не с кем оставить малышей. Коллаборация "Белых ночей" с несколькими детскими центрами в разных районах Киева позволит оставить детей до 11 утра с профессиональными нянями. Пока у родителей будет самая яркая вечеринка сезона, у детей будет пижамная вечеринка и отдых со сверстниками.

Таким образом, "Белые ночи" сделают окончание лета не поводом для огорчения, а источником для вдохновения.