Белые ночи I Forest: как это было
Next

Музыка / понедельник, 20 августа

Белые ночи I Forest: как это было

17 — 18 августа прошел музыкальный фестиваль Белые ночи I Forest. Арт-завод Платформа преобразили в сказочный лес. Его обитатели играли на барабанах и показывали акробатические трюки, а гости танцевали до рассвета под одной из 5 сцен.

Хэдлайнерами были Planet Funk, The Maneken, Tiefschwarz и СYRK. Сюрпризом стала сцена  Soul Camp со своей уникальной атмосферой. Оформленный как футуристичный шатер, «лагерь души»  собирал вокруг себя тысячи меломанов. На Green Stage тепло приняли шоукейс DJFM.

На этот раз Белые ночи I Forest стали масштабным перфомансом, где было все, чтобы не уходить до утра и бесконечно удивляться. На локации часто можно было увидеть фриков в LED-костюмах, акробатов и ходулистов. Световые шоу делали атмосферу на каждой из сцен уникальной.

 

Между выступлениями, сауэром на аллее баров и устрицами на фуд-корте гости могли позвонить богу из красной телефонной будки, рисовать на огромной раскраске, сделать мейк, укладку или стрижку в барбершопе. В их распоряжении также были Fast Married, hug-зона, гадалка, нумеролог и БДСМ-комната.   

 

«Белые ночи — это любовь во всех ее проявлениях: организаторов — к работе, гостей — к музыке и атмосфере, диджеев — к гостям. Цепочку можно продолжать ещё долго. Даже во время ливня тропической силы гости продолжать купаться в метафане и смеяться. После него все вернулось на свои места окончательно, а дождя будто и не было.

У нас получилось сделать вечеринку, с которой не уходят до самого последнего трека. Все, что тут происходит, хочется пересказать всем друзьям. А для себя отложить в памяти надолго», — комментирует директор по маркетингу компании Ulichnaya Eda Ира Ветер.

В 2019 году «Белые ночи» пройдут 14-15 июня.