Бег времен: сегодня малышкам Мэри-Кейт и Эшли Олсен исполнилось 30 лет
Next

Celebrities / понедельник, 13 июня

Бег времен: сегодня малышкам Мэри-Кейт и Эшли Олсен исполнилось 30 лет

Первые серьезные итоги жизни люди подбивают к тридцати, но Мэри-Кейт и Эшли могли говорить о результатах своих трудов уже в 9-месячном возрасте. Если бы умели говорить. Попав на экраны в младенчестве, сестры всю жизнь живут под прицелом камер. В отличии от многих звездных детей, они не скатились по экзистенциальной лестнице, не начали употреблять наркотики, и повсеместно устраивать скандалы. Мы все еще помним их детьми, а сестры уже празднуют свое 30-летие.

Отец актрис Дэвид Олсен - ипотечный банкир, а мать Джарнетт Фуллер - бывшая балерина.

Когда девочкам было всего по 9 месяцев, их выбрали на роль Мишель Теннер в комедийном сериале "Полный дом" на канале ABC.

В шестилетнем возрасте сёстры Олсен стали самыми молодыми продюсерами в истории

Мэри-Кейт и Эшли Олсен стали самыми молодыми миллионерами до 10 лет в американской истории.

Олсен зарабатывали огромные суммы, но на карманные расходы им всегда выдавалась "детская" сумма. В возрасте 3-6 лет они получали по 5 долларов в неделю, в 9 лет - 15 долларов, а в 14 их карманные деньги составляли 50 долларов в неделю, но при условии, что в комнатах у девочек будет порядок. В 16 лет Мэри-Кейт Олсен получила в подарок кредитку, на которой лежало 500 долларов, и автомобиль Range Rover.

Все же как минимум в одном громком скандале, Мэри-Кейт Олсен была замешана. В 2008 была атакована СМИ в связи со смертью актёра Хита Леджера. Дело в том, что после того, как массажистка нашла тело актера, она трижды сначала позвонила Мэри-Кейт, а только после в службу спасения. Существуют также предположения, что у Олсен были отношения с Леджером в этот период времени.

У сестер есть старший брат Трент и младшая сестра Элизабет (Лиззи). Лиззи, к слову, после главной роли в фильме "Марта, Марси Мэй, Марлен", сейчас не уступает сестрам в популярности. Разветвляя горизонтальную династию камеры, Трент Олсен тоже стал актером.